Собственно цевье Хог для Рем 870. Состояние на фото. В кратце. Привез из Штатов, поставил. Два сезона на охоте. Мелкие потертости, царапины в наличии, марафет не наводил - как есть, так и продаю. Это, чтобы не писать "почти новое" Ничего криминального. Новое станет таким же после первых нормальных пострелушек. Причина продажи - перешел на комплект от МагПула, т.к. лично мне последний удобнее. Хотя многие спортсмены удивляются - они чаще предпочитают Хог. Цена 500 грн. Территориально - Бердянск. Отправка куда угодно, кроме нашего Крыма, оккупированных территорий и рашки. С уважением, Александр
У моего интернет-провайдера, видимо, были свои планы на вечер Дополнительные фото ниже. Со стороны гайки цевья все видно на фото. Там как и было из коробки. С обратной стороны след касания передней кромки ствольной коробки. Ничего не пилено, не точено. Ибо не фиг там пилить.
Не вопрос. Резерв за Вами. Я вечером поищу (сейчас работаю) информацию по совместимости у заокеанских коллег. Если подтвердится - маякну.
Цевье снова в продаже. Опытным путем установили, что на Винчестер Дефендер без стремной и непоправимой переделки не подходит.
Тяги к цевью не крепятся. Цевье одевается на трубку, к которой приварены тяги и фиксируется на трубке родной гайкой. На всех ремингтонах так сделано. Взгляните на схему. Детали но 27, 28 и 29.
Цівка дійсно в належному стані ,але на мого дефендера замала в діаметрі,а не хочеться цівку калічити.Вдалого продажу !