продам булку Димы (4палаты) , ствол от испанки ппп длиной 45 см. (модель точно не помню но очень хорший) кал.4.5 , вес 2 кг. 850 г. , длина 71 см. , редуктор от Генки , настроена на 285 м.с. хевиком 0.67 г (на 50м. куча около железной гривни, можно и лучше ) около 95-100 выстрелов с 250 ат. до 130 ат. , магазин , полочка , штуцер , зип Резинок , прицел кандар 10*42 , кольца быстросъемные , уровень , две банки хевиков. Короче полный комплект (собирал для себя) , бери и радуйся жизни. цена 570$ можно доукомплектовать балоном с заправочной станцией и капиляркой тел 0505734889 Павел или в личку
Вы ее продали год назад с таким настрелом как и сейчас. Что с ней не так что она опять у Вас? Re: комплект булка (4палаты) Сообщение павел 7 » 10 янв 2016, 17:10
я тогда купил другую-и ету выставил на продажу. так как моя покупка оказалась хуже-я ету снял с продажи. теперь выставил на продажу -по причине переизбытка пневматиеи
прежде чем задавать глупые вопросы -полистай интернет робота Димы(4 палата)-ето из той-же серии что и (тайпан. раптор.питон.кажан.ланцет и т.д) ето роботы именных мастеров
... Отправлено 10 Июль 2012 - 18:58 Вот такая булка получилась.Спасибо Диме (4palata) за изготовление . За ложе Козареву Багато прочитав про цю булку на форумі.Сподобались ТТХ і дизайн теж хороший.Захотілось собі таку.Може хтось допоможе звязатися з майстром.Дякую. Майстер замовлень більше не приймає. Тепер в продажі будуть тільки готові вироби продаватися. Слідкуй за барахолкою на чорному форумі. Вони там продаються. вот нашел в поисковике такие фото все они разных годов но винт однотипный или один и тот же