Продам компактный безотказный комплект, в который входят: - булка К4.5, с интегрированным модером, с биатлонным взводом, с марабаном на 12 пуль и с прицелом; - чехол для булки; - баллон 6л с заправочной станцией и коннектором. Мастера булки не знаю (знатоки подскажут), баллон Р-200, П-300. Продаю по причине: сын перешёл на мелкан. Продаётся всё комплектом, дерибана нет. Находится в г.Кривой Рог. Цена - 9000грн. Оплата - карта ПБ. Доставка - НП на покупателе.
Длинна общая - 480мм, вес - 3.2кг, длинна ствола - 220мм, прицел - недорогой китайский 4-х кратный постоянник. Плато я нашёл на 250м\с (регулируется скорость в любую сторону). Объём резервуара я не помню, задуваю 220Атм - этого хватает на 4 марабана (48 пуль) с падением до 120Атм. Фото мишеней сына 11 лет (закрытый тир, 50м)
Железо Степана , дерево хз , такие рукоятки Магикон любит делать. Чехольчик отдельно продать , есть желание ?
Длинна 75см, ширина 35 и 15см. В стенке - уплотнитель, толщина стенки около 1см... https://reibert.info/threads/chexol-raketka.855366/#post-10110681 С ув.