Buck 110 LT , новий в чохлі. Лімітована серія "Smoke Jumper" - Пожежник. Накладки червоного кольору та порошкова сталь. CPM-154, термічка BOS Довжина клинка 95мм Пластикове руків'я, тому ножик легенький Вага 85гр Зроблено в США Київ, 1900грн
у ЛТ есть горбик на замке, у всех. У Смок джамперов при этом немного грубоват обух клинка, и выступа нет на самом клинке. https://io.ua/43472866
Они там есть, это ж пластиковый бак на заклепках. Очевидно что они есть. Кайф ножа в практичности и стали, сам такой юзаю два года. Когда ты хочешь просто удобный нож, и ценишь годную термичку, геометрию. А не 85% поюза - оценка люфтов и флипание.
Да, я в курсе всех этих нюансов. Спрашивал, скорее ,для самомотивации!Баки были, разных мастей. Разошлись! Сейчас ножей много, а за 110 м скучаю. Клинок у него самый лучший! ФАКТ! Хочу лёгкий Ecolite, но их сейчас не найдешь! Со шпеньками не хочу. К LT присматривался, но этот горбик на "холке" не очень нравился. А ваш вариант подкупает сталькой , вот и колебает уже два часа ) . Давайте реквизиты личку, а то опять буду жалеть что пропустил хороший нож