Продам бронежилет Корсар М(новый), размер универсальный ( на фото- рост 183см вес 96кг) Цена-4750грн. Перевод на приватовскую карту. Комплектация: - чехол(расцвека MTP) производства ССО (с демпфером) - противоосколочный слой- 10 слоев кордуры(ССО) - две плиты 330*270*8мм (5 класс). Гнутые каленные на заводе, в зачищенных местах измеряна твердость;каждая плита отстреляна. - воротник,защита паха с кевларовыми пакетами(32 слоя кевлара, великобритания. произведено август 2012года. 2 класс ДСТУ) - три подсумка под два рожка АК - подсумок утилитарный Покупатель получит товар согласно комплектации, показанный на фото. Отправка-НП, Деливери,Автолюкс, на следующий день после оплаты.Оплата за доставку- на покупателе. В АР Крым, Донецкую, Луганскую область отправка не осуществляется! тел.: 066шесть5три6758 Мой белый список: http://reibert.info/threads/privet.524832/
что предпологается или должен удерживать противоосколок из кордуры в 10 слоев (осколки от чего)? есть ли результат испытаний таковых пакетов? и какой вес изделия в целом, плит, и противоосколочных пакетов из кордуры?
противоооскочник улавливает осколки оболочки и сердечника(стального) после столкновения пули с плитой. пакеты из кордуры не уступают противоосколочному слою из транспортерной ленты 5мм(фото испытуемой панели не имею). В ближайшие дни взвешу-выложу результаты, на данный момент нету подходящего прибора.
понял. спасибо за ответ. просто я думал что эти противоосколочники Вы предлагаете под плиты. Когда-то стреляли если не ошибаюсь 18 слоев кордуры (на заре когда начинали заниматься бронежилетами испытывали кевлар, кордуру и некоторые другие материалы то пуля 9х18 прошивает кордуру). В данном случае я Вас понял работает уже как улавливатель осколков от плит. принято. спасибо за ответ, думаю многим это будет тоже интересно. С уважением, СашаКо
В самом начале кордура покупалась в замену кевлару, но не прошла испытаний, посему была испытана и применена как уловитель осколков, там она показала себя на должном уровне.