Имеются пластины 3 класса защиты по ДСТУ. Защита от Автомат АК-74, 5.56 мм, АКМ 5.65 мм и ниже класс. Материал обстрелян, фото прилагается. Изготовитель - украинско-немецкая фирма, занимающаяся бронированием авто. Размеры: 25*30*0,5 см Вес: ~ 5 кг. Цена: 1200 комплект 2 шт. тел: 050 25 999 23 Киев, по Украине отправлю. Уточняйте интересующие вопросы в теме и по телефону.
Из прилагаемого фото понятно, что материал обстрелян охотничьим боеприпасом. А как он поведёт себя при обстреле армейской пулей со стальным сердечником? Нет ли у Вас возможности протестировать таким образом и выложить фотоотчёт? Ведь самое дорогое - это жизни наших камрадов!!! С уважением.
Обстреляли из карабина, пуля латунная. Возможности протестировать пулей со стальным сердечником нету. У меня есть фото протоколов обстрела данного материала со стволов АКМ и АК74 пули 5,45 мм (7H6) и 7,62 мм образца 1943 г. (57-Н-231с) Могу выложить для ознакомления. Для комрадов, которые сознательно смотрят именно в сторону выбора брони 2 класса - эти пластины смело можно брать, так цена не высокая, а уровень защиты все же выше.
"У меня есть фото протоколов обстрела данного материала со стволов АКМ и АК74 пули 5,45 мм (7H6) и 7,62 мм образца 1943 г. (57-Н-231с) Могу выложить для ознакомления. " Будь-ласка, викладіть посилання на це відео?
Для дополнения - есть возможность обстрелять с 5,45мм АК74м, 7,62мм СВД, ПКМ, 9мм ПМ, расстояние любое.