Продам Bounty Hunter Pioneer 202+ наушники б.у

Тема у розділі 'Bounty Hunter', створена користувачем cuba, 14 лис 2009.

1. Продавец cuba

cuba Gefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Киев, Украина
    Продам Bounty Hunter Radio Shack Discovery 2000 с наушниками Koss, б.у. 1000 грн., тел 067-4067666
    P.S.Прошу прощения, в названии темы ошибся в модели детектора, а изменить не знаю как.

1. Оновлена версія пінпоінтера GP Pointer виробництва SHRXY ІІ. Унікальна прошивка і плата пінпоінтера,...
      800 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    3. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    4. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      190 грн.
    5. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
  2. Erna

Erna Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.320
    Адреса:
    Севастополь
    пока в резерв

3. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Если не склеится - я следующий на очереди.

4. flober

flober Gefreiter

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Украина
    кто следущий - решит cuba
    rocsta - с ув.

5. dmsnet

dmsnet Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Kiev
    А можно чуток характеристик и Вашы впечатления...

6. Продавец cuba

cuba Gefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Киев, Украина
    Прибор продан

7. Erna

Erna Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.320
    Адреса:
    Севастополь
    По данному прибору: брал не для себя, для дочки, дома настроил (кстати легко разобраться в настройках, да и инструкцию на схожий девайс на русском языке нашел)показал как работать, спросил все ли понятно, и получив положительный ответ отправил дерзать в степь, благо между моим домом и морем есть участок еще не застроенный, да и кавалер у нее под 2 метра так что гопоту всякую особенно боятся нечего, через час приходят с заявлением, что прибор плохой, кроме осколков и крышек ничего не видит, в общем уговорили меня ленивого с ними выйти, ну и общие впечатления, по степи в принципе нужно приловчится, гильзы и латунные пояски от снарядов находит уверенно, но так как пустырь сильно захламлен решили пойти на пляж, за час с небольшим, в основном занимаясь проверкой и настройкой прибора в "полевых условиях" на участке примерно 100 на 25 метров, нашли 4 гр.45 коп, уверенно держит монетку, нашли 2 шт 10 коп- это к тому что и мелкие предметы находит,т.е на неоднократно проверенным до нас участке и все таки лето давно закончилось можно сказать что прибор за эту сумму нормальный и скорей всего буду продавать этот и брать именно "баунти" но повыше классом.
    P.S. Написал много, но когда сам искал отзывы по данным приборам найти ничего не смог, так что может кому нибудь и пригодится, и спасибо Cube за недорогой и неплохой прибор

2 користувачам це сподобалось.