Продам Belleville 790 U.S. ARMY FLIGHT APPROVED U.S. AIR FORCE FLIGHT APPROVED ACU APPROVED Анатомическая конструкция подошвы VANGUARD® - полиуретановая промежуточная подушка и резиновая подошва VIBRAM® Sierra Верх - коричневая воловья кожа (замша) / нейлон Внутри - мембрана GORE-TEX® Подкладка *- регулирующая влажность подкладка OMAHA Полиуретановая съёмная стелька Высота голенища - 8 дюймов (армейский стандарт) размер 10R (НО РЕАЛЬНО соответствуют 42-42,5р.) Могу сказать точно, так как это мой размер. цена 799грн. Сост - новое с коробкой ( вез под заказ но не подошел размер - пол часа походили по квартире...) Bates. Модель 30500. 1. Специально обработанная кожа Wovlerine Warrior и баллистическая Cordura; 2. Мембранная подкладка Gore-Tex (ботинок пропускает воздух, выпускает излишки влаги - ""дышит"", но не пропускает воду); 3. Стельки из специального патентованного материала; 4. Полиуретановый супинатор; 5. Подошва Vibram Sierra Rubber Outsole 6. Ускоренная шнуровка; 7. Сертифицировано Корпусом Морской Пехоты США." РАЗМЕР: 10W сост. - новое в коробке цена 799грн тел. 0957124863
Остались Belleville 790 U.S. ARMY FLIGHT APPROVED U.S. AIR FORCE FLIGHT APPROVED ACU APPROVED Анатомическая конструкция подошвы VANGUARD® - полиуретановая промежуточная подушка и резиновая подошва VIBRAM® Sierra Верх - коричневая воловья кожа (замша) / нейлон Внутри - мембрана GORE-TEX® Подкладка *- регулирующая влажность подкладка OMAHA Полиуретановая съёмная стелька Высота голенища - 8 дюймов (армейский стандарт) размер 10R (НО РЕАЛЬНО соответствуют 42-42,5р.) Могу сказать точно, так как это мой размер. цена 799грн. Сост - новое с коробкой ( вез под заказ но не подошел размер - пол часа походили по квартире...)