Продам ботинки BW 2005 размер 270/106

Тема у розділі 'Уніформа та спецодяг', створена користувачем anatolej, 6 лют 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец anatolej

anatolej Obergefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Украина, Сумы
    По просьбе товарища продаю ботинки BW 2005 размер 270/106.
    Состояние - б/у. Родные стельки. Родные шнурки порвались, могу по желанию дать от Haix P3 (черных), но они короче на 1 крючок, так сказать. Носки немного поцарапаны, особенно на правом. Изнутри целые. Небольшие потертости кожи снаружи на языке - видно на фото, на котором они не в фокусе. Могу перефоткать, но сквозных повреждений нет. Водонепроницаемость сохранена (проверено лично). Каблук подстерт. Длина стельки полная 28 см, "полезная" - около 27. Ширина - 9.3 см.
    Основная стелька (внутренняя, несъемная) на правом ботинке требует замены. Я так понял, что она изначально в районе кончиков 3-5 пальцев стопы была деформирована и товарищ ее пытался "исправить" в полевых условиях - переклеивал, стачивал то ли шкуркой, то ли ножом... В результате она стала немного бугристой, но только в районе пальцев. Честно говоря, при ходьбе с достаточно плотным носком дискомфорта практически не вызывает даже при ходьбе по асфальту, но я в них смог походить только около 3 часов, т.к. они мне чуть маловаты.
    Кстати, видал такие берцы с деформированными стельками в процессе эксплуатации, так что состояние приближается к "естественному". В любом случае, манибэк гарантирую.

Цена - 150 грн + пересыл по Украине.
    Оплата на карту Приватбанка.
    Территориально находятся в Киеве.
    Писать в ЛС, отвечу оперативно.

Фото: http://anatolej.io.ua/album510137

2. Цікаві лоти

1. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    3. Шорти нові уніформа на наш розмір 56-58 ріст 4-5 Напівобхват талії - 54 см Напівобхват в бедрах - 65...
      320 грн.
    4. Шорты в стиле «Cargo Fit» в камуфляжном окрасе. Ткань хлопковая, средней плотности. Пошив крепкий. К...
      300 грн.
    5. Брюки карго, шорты, бриджи тактические. Камуфляж: Пустынный 6-цветный. Пояс 80 см. Длина 73 см. Новы...
      500 грн.
  3. Продавец anatolej

anatolej Obergefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Украина, Сумы
    В резерве за Вами.

4. kotlin

kotlin Gefreiter

Повідомлення:
    151
    Адреса:
    Одесса
    Извиняюсь, снял резерв. Изначально невнимательно прочитал про стельку.

5. Продавец anatolej

anatolej Obergefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Украина, Сумы
    Снова в продаже!

6. amatore

amatore Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків: