По просьбе товарища продаю ботинки BW 2005 размер 270/106. Состояние - б/у. Родные стельки. Родные шнурки порвались, могу по желанию дать от Haix P3 (черных), но они короче на 1 крючок, так сказать. Носки немного поцарапаны, особенно на правом. Изнутри целые. Небольшие потертости кожи снаружи на языке - видно на фото, на котором они не в фокусе. Могу перефоткать, но сквозных повреждений нет. Водонепроницаемость сохранена (проверено лично). Каблук подстерт. Длина стельки полная 28 см, "полезная" - около 27. Ширина - 9.3 см. Основная стелька (внутренняя, несъемная) на правом ботинке требует замены. Я так понял, что она изначально в районе кончиков 3-5 пальцев стопы была деформирована и товарищ ее пытался "исправить" в полевых условиях - переклеивал, стачивал то ли шкуркой, то ли ножом... В результате она стала немного бугристой, но только в районе пальцев. Честно говоря, при ходьбе с достаточно плотным носком дискомфорта практически не вызывает даже при ходьбе по асфальту, но я в них смог походить только около 3 часов, т.к. они мне чуть маловаты. Кстати, видал такие берцы с деформированными стельками в процессе эксплуатации, так что состояние приближается к "естественному". В любом случае, манибэк гарантирую. Цена - 150 грн + пересыл по Украине. Оплата на карту Приватбанка. Территориально находятся в Киеве. Писать в ЛС, отвечу оперативно. Фото: http://anatolej.io.ua/album510137