Продам блок Квазар АРМ

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем naturexx, 11 лис 2018.

1. Продавец naturexx

naturexx Gefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Житомирская обл., г.Бердичев
    Продам б/у блок Квазар АРМ. Изготовитель Николай Полюхович. В отличном состоянии, полностью работоспособен. Прошивка 2.3.3, так же в комплекте отдам программатор для самостоятельной смены прошивок. Распиновка 1 - RХ GND; 2 - Начало RХ; 3 - Экран; 4 - ТХ GND; 5 - Начало ТХ
    Проработал у меня около 1,5 лет - проблем ни каких небыло. Продаю только потому, что хочу взять блок по-новее (в этом нет узла регулировки тока в датчике). Крепление к штанге у меня самодельное, могу оставить, могу снять и сделать как было при покупке. Отправлю новой почтой. Цена 1000грн. 3.jpg 4.jpg IMG_20181111_195240.jpg 1.jpg IMG_20181111_195613.jpg

etalon-100 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Міношукач в ідеальному стані. Повний комплект+ інструкція
      6000 грн.
    2. Продам новий металошукач Discavery Tracker MD-3028, на гарантії 34 місяці. Придбаний восени 2024 рок...
      2400 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Trac...
      160 грн.
    4. Устройство служит для оснащения портативных устройств (пинпоинтеры/металлоискатели и т. д.) вибратор...
      215 грн.
    5. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      56000 грн.
  3. Продавец naturexx

naturexx Gefreiter

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Житомирская обл., г.Бердичев
    900грн.

4. Продавец naturexx

naturexx Gefreiter

Повідомлення:
    70