Продам б/у металлоискатель Blisstool LTC64x V6 с катушкой 15". Прибор аналоговый, однотон, в освоении достаточно сложный. В мае этого года отправлялся мной в ремонт (начал ложнячить и чермет перестал отсекать). Ремонт, к моему удивлению, сделан бесплатно, на прибор наклеен стикер магазина, видно гарантия на него все-таки три года. Список устраненных дефектов на одном из фото. После этого сделан еще один выход, ну и во дворе немного с ним побродил для проверки. Повторюсь - прибор довольно сложный, не из тех, что "включил и побежал" Прибор приобретался 26.10.2015 (предыдущим хозяином), куплен мной осенью прошлого года в дополнение к цифровому. За все время сделано 5-6 выходов, сделаны следующие выводы для себя: Плюсы. Прибор очень глубокий. Мой цифровик, который тоже далеко не мелко хватает, не идет с ним ни в какое сравнение. Ниже на фото одна из находок, которую цифровик не видел, блисс давал четкий сигнал. Хорошо сбалансирован - при немалом (для меня) весе прибор лежит в руке хорошо. Минусы. Достаточно сложен в освоении, по крайней мере для человека, привыкшего к многотональной озвучке целей. Вес - я далеко не атлетического сложения, потому через пару часов работы с прибором начинает болеть плечо, возможно, для более крепкого человека это не проблема. Габариты. Так как я за день поиска несколько раз перехожу от точки к точке по всяким гребеням, передвигаться с такой дурой в руках достаточно неудобно. В лесу поиск вести затруднительно. В общем, прибор для относительно чистых мест (лугов, полей) с минимальным количеством мусора. Причина продажи. Человек я небогатый, держать второй прибор "про запас" - для меня роскошь. Плюс ребенку учебу нужно оплачивать, так что было принято решение оставить только один, более удобный для меня прибор. Цена - 8000 грн. Оплата и пересылка - под договоренности. В Виннице возможна передача из рук в руки.
Извините за вопрос.Интересно какой другой прибор?Просто в6 отличный прибор,если понять.Цена без торга?
Так же интересует, есть ли у Вас другой прибор. Могу предложить катушку nel thunder к ат про с доплатой
Прибор продан, новому владельцу всяческих успехов, ну и конечно же, побольше интересных находок. Модераторов прошу тему закрыть.