Продам Blisstool LTC64x V6 с катушкой 15"

Тема у розділі 'Golden Mask, Pirates, Nemo', створена користувачем Павел Леденев, 26 сер 2018.

1. Продавец Павел Леденев

Павел Леденев Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    79
    Продам б/у металлоискатель Blisstool LTC64x V6 с катушкой 15". Прибор аналоговый, однотон, в освоении достаточно сложный. В мае этого года отправлялся мной в ремонт (начал ложнячить и чермет перестал отсекать). Ремонт, к моему удивлению, сделан бесплатно, на прибор наклеен стикер магазина, видно гарантия на него все-таки три года. Список устраненных дефектов на одном из фото. После этого сделан еще один выход, ну и во дворе немного с ним побродил для проверки. Повторюсь - прибор довольно сложный, не из тех, что "включил и побежал"
    Прибор приобретался 26.10.2015 (предыдущим хозяином), куплен мной осенью прошлого года в дополнение к цифровому. За все время сделано 5-6 выходов, сделаны следующие выводы для себя:
    Плюсы. Прибор очень глубокий. Мой цифровик, который тоже далеко не мелко хватает, не идет с ним ни в какое сравнение. Ниже на фото одна из находок, которую цифровик не видел, блисс давал четкий сигнал. Хорошо сбалансирован - при немалом (для меня) весе прибор лежит в руке хорошо.
    Минусы. Достаточно сложен в освоении, по крайней мере для человека, привыкшего к многотональной озвучке целей. Вес - я далеко не атлетического сложения, потому через пару часов работы с прибором начинает болеть плечо, возможно, для более крепкого человека это не проблема. Габариты. Так как я за день поиска несколько раз перехожу от точки к точке по всяким гребеням, передвигаться с такой дурой в руках достаточно неудобно. В лесу поиск вести затруднительно. В общем, прибор для относительно чистых мест (лугов, полей) с минимальным количеством мусора.
    Причина продажи. Человек я небогатый, держать второй прибор "про запас" - для меня роскошь. Плюс ребенку учебу нужно оплачивать, так что было принято решение оставить только один, более удобный для меня прибор.
    Цена - 8000 грн.
    Оплата и пересылка - под договоренности. В Виннице возможна передача из рук в руки.

Images:

DSCN0502.JPG
    DSCN0503.JPG
    DSCN0504.JPG
    DSCN0505.JPG
    DSCN0506.JPG
    DSCN0507.JPG
    DSCN0508.JPG
    DSCN0510.JPG
    DSCN0511.JPG
    DSCN0513.JPG
    DSCN0514.JPG
    DSCN0515.JPG
    DSCN0517.JPG
    BART28 подобається це.
    1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    2. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    4. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 металошукач помаранчевий Хороша чутливість як на малі, так і...
      750 грн.
  2. kopboy78

kopboy78 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    666
    Адреса:
    Сумщина
    Извините за вопрос.Интересно какой другой прибор?Просто в6 отличный прибор,если понять.Цена без торга?

3. Al_Tobacco

Al_Tobacco Feldwebel

Повідомлення:
    304
    Адреса:
    Центральна Україна
    Так же интересует, есть ли у Вас другой прибор. Могу предложить катушку nel thunder к ат про с доплатой

4. Al_Tobacco

Al_Tobacco Feldwebel

Повідомлення:
    304
    Адреса:
    Центральна Україна
    По проадже прошу мне перезвонить. 068 ноль 87 девяносто 60

5. Продавец Павел Леденев

Павел Леденев Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    79
    Прибор продан, новому владельцу всяческих успехов, ну и конечно же, побольше интересных находок. Модераторов прошу тему закрыть.

mehanikus подобається це.