Продам Blisstool LTC64X v2

Тема у розділі 'Металошукачі', створена користувачем шурко, 28 лис 2011.

1. Продавец шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    Продается практически новый металлоискатель Blisstool LTC64X v2. Куплен напрямую у производителя 09.08.2011,всемирная гарантия 3 года. Характеристики и тесты прибора можно посмотреть на оф сайте.Обсуждение в "Рецензиях" на Ревьюдетекторе.
    На тяжелых грунтах работает лучше Трака,на железе не слепнет,хорошая дискриминация(уровень фишера 1266(Кардинал),НО глубокий цвет не сбрасывает в "чернину").Автоматический(3 позиции) и ручной(грубый,точный) баланс. Глубина обнаружения -до 40см на катин пятак(в грунте),топор до метра. Отлично дополняет Ф75,Т2(лес, антика, война). В настойках нет ничего сложного: основных три параметра+ переключатель фильтров. Аккумуляторы литий-полимерные,встроенные,.
    В комплекте; зарядное у-во, инструкция на русском(очень подробная),гарантийный талон.
    Фото прилагаю,дополнительные по просьбе.
    Расстаюсь с сожалением;не потянуть мне второй прибор.
    На корпусе и катушке видны следы от строительного скотча(хозяин оклеил),сколько смог содрал.
    Цена 4220гр ,новый стоит 450 евро,возможен небольшой торг

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2, малыш FM2. Компл...
      50 грн.
    2. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      289 грн.
    3. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      850 грн.
    4. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
    5. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
  2. Продавец шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
  3. Продавец шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса: