Штанга от Голден Маск 4 про. Катушка 13", 12 кГц, мастер - Никсат. Вместо защиты покрыта антигравием. Плату и комплектующие в прибор покупал у Никсата. В комплекте идут аккумуляторы, зарядное, наушники, штанга. Специально делал без ВДИ (считаю бесполезной функцией, так как на глубокие цели все равно показания ВДИ врут). Прибор работает отлично. Цена 2600 грн за весь комплект. Для связи О9688З1827
Делал для себя. В середине блока, экран из металла. Могу переукомплектовать на штангу от Голден Маск 4 WD Pro. По глубине лучше асек. Цена - 2700 грн. С аккумуляторами, зарядным и наушниками.
Давно отказался от вди, и поверьте от него больше вреда чем пользы. Закопайте в черноземе динарий на 30 см и посмоьрите, что звук будет а вди будут врать и в минус даже. Так что не вводите в заблуждение вы, это уже поняли многое, и доказано на практике и не только на Вайтсах.
На Вайтсе в минус глубина не кидает, может немного увеличится ВДИ, а потом просто есть звук а вди не показывает.На других приборах слышал, что с глубиной вди в минус.Это Вы не вводите людей в заблуждение.
100% об этом и говорил выше. Давно не смотрю на показатели вди после того как копнул с глубины железный сигнал которым оказалось кое-что интересное и не железное. бол ходите дальше по вди, не слушайте никого, вы правильно делаете, нам больше находок будет.
Уточніть в описі, що немає динаміка, для зменшення ваги(!!!) ато не у всіх є можливість дивитися відео.
Динамік не ставили. Замість динаміка в комплекті навушники. Всі тихі, глибокі сигнали слухати потрібно тільки в навушниках, є ймовірність пропустити якщо тільки динамік слухати. З пов.
Да, это тот же Whites Classic что продает Niksat (его плата и катушка) только в другом корпусе. С ув.
А я блочка забрав би як би була ціна адекватна якщо буде деребан озвучте ціни буду слідкувати за темою.
Катушка - 900 грн Блок Вайтс+Навушники+Штанга (Штанга від голден Маск 4, купував за 1000 тільки одну штангу.) з батареями і зарядним - 1800 грн.
Мені як такова потрібна сама плата з розємом для катушкі та регуляторами бо хочу ставити в свій корпус.За блок ваш можу запропонувати 700грн якщо шо стукайте в ЛС.З повагою Діма.
Да, катушка подойдет до Вайтса Никсата, так как в моем приборе стоит плата что и в Вайтсе от Никсата только в другом корпусе.