продам бинокль ночного видения

Тема у розділі 'Коліматорні, нічні та лазерні приціли', створена користувачем SergioS, 11 бер 2016.

1. Продавец SergioS

SergioS Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    Доброго времени суток ,хочу продать бинокль ночного видения, производства Беларусь но не могу определиться с ценой, т.к. не нашел подобных в каталогах производителя. Помогите определиться с ценой ,заранее благодарен. 067565о896 Сергей.(видел такие у погранцов)

Images:

IMG_3889[1].JPG
    IMG_3886[1].JPG
    IMG_3884[1].JPG
    IMG_3885[1].JPG
    IMG_3891[1].JPG
  2. Цікаві лоти

1. Якісний комплект цілик та мушка з композитного міцного пластику. Дуже зручні у використанні, складаю...
      1900 грн.
    2. Новий, оригінальний не використовувався.
      35 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      В лот входе пара кілець. Якісні високі кільця на ласту 11мм, діаметр 30 мм. Кільця надійно фіксують...
      220 грн.
    4. Магніфер EOTech G45.STS Забезпечує швидкий перехід від 5X до 1X, а оптика пропонує вертикальне та го...
      32000 грн.
    5. Коліматорний приціл Shield SIS, як і його попередник Shield CQS - це невеликий міцний приціл, який б...
      22000 грн.
  3. Хантер ua.

Хантер ua. Oberstleutnant

Камрад, на цену влияет множество факторов, какого поколения ЭОП, Ястепень его износа при экслуатации (имеет свой определённый ресурс) и т. д. и т. п.
    Думаю, что для начала, нужно определить марку, а уже затем ориентироватся по цене....
    С ув.

"SКS"-49 подобається це.
  4. Продавец SergioS

SergioS Oberschütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    в том то и дело что у него нет маркировки есть номер 11908 и все я полагаю он армейский мне подарили а мне он не нужен он новый без царапин и без ударов пролежал у меня в сейфе почти год