Я думаю тот кто захочет его купить знает ему цену. А помощь в оценке это всего лишь рекомендация а не четкое руководство к действию.
Вы уважаемый(ая),не зная предмета захотели сразу получить за него кучу денег,при размешении на продажу даже не указав его состояние-внутр. вмешательство и клоунская гальваника,т.е. обмануть покупателя. Вот такое вот руководство...........
Флудить не надоело? Кто захочет купить тот спросит, и о состоянии и о реальной цене, кто то свою предложит, а вас уважаемый(ая) Weise Wolf я попрошу не флудить в теме. Ваши советы и рекомендации я принял к сведению в теме об оценке, более в вашей помощи не нуждаюсь. Спасибо.
Кофр бы я забрал, так как увлекаюсь РККА, а вот по биноклю есть сомнения. Тем более в теме вы не указываете, что продаёте бинокль с кофром, мало ли что там на фото рядом лежит. Так, что вас ничто не связывает продавать этот кофр совместно с биноклем. Я думаю тот кому нужен этот бинокль он его и без кофра возьмёт.
Состояние оптики как по мне среднее, потертости а в одном черненькие пятнышки, подвижные детали в норме, все крутится, насчет разбирался или чистился неизвестно, бинокль достался по наследству.