Продам бинокль БПЦ 15х50 , СОМЗ Кратность 15 Поле 84 м Цена 1200 грн Настоящая кратность 15 , хорошее приближение . Оптические каналы чистые, царапин , мусора , грибка нет . Мощный бинокль за не большие деньги .
Всегда интересовал вопрос неужели люди которые не знают в каких биноклях ставилась сетка умеют с ее помощью измерять расстояние и собираются этим пользоваться в жизни ? А ну и сетки естественно нет .
Есть вопросы- задавайте. За спрос денег не берут. Люди которые Вам могут задавать этот вопрос могут и не вникать в это...просто видят бюджетную цену и спрашивают еше могут быть люди которые берут кому то под заказ...еще нужны примеры ? или хватило.? Встречный вопрос- продавать это искусство, а вот когда это делают дилетанты, то возникают подобные темы. Согласны? Спасибо за оперативный ответ.Удачи в продажах.
С Камрадом Миша+ согласен на 100% . Я например знаю как измерять ,не раз это делал ( в советской армии научили) но не знаю в каких биноклях ставилась,точнее знаю что в полевых 8х30 а в каких еще без понятия и не вижу в этом проблемы.
А еще есть люди которые особо не разбираются в биноклях, но хотят его себе купить и не хотят "попасть" на бинокль с сеткой, потому что она им нафиг не нужна, а куда она ставилась не в курсе. Так что вопрос Миша+ по сути.
да просто наверное ни одной темы продаж бпц4-5 8х30 , нет без - а сетка ? зачем она всем нужна ? это как продавать жигуль копейку и все спрашивают а она 4х4 ? лично мне сетка мешает , как и ИФ
Поэтому было-бы логично при создании темы написать: Продам бинокль БПЦ 15х50 , СОМЗ и в скобках(без сетки) так-как бинокли все-таки вещь достаточно специфическая и люди реально не знают где она ставилась а где нет , для продавца очень полезно давать максимально много инфы о своем товаре. З.Ы Сетка нужна ребятам в АТО,охотникам.
Уточнение , в бинокле нет : сетки ( ни в правом ни в левом окуляре - он не морской ) , ИФ , компаса , дальномера , он не герметичный (азотом не заполнен) , а и еще в нем системы стабилизации ( как в биноклях CANON или ZEISS ) . Отсутствует также к сожалению кофр и защитные крышки .
Да-уж.... так реагировать на вопрос покупателя в ВАШЕЙ-ЖЕ теме продаж ,а потом ерничать-ехидничать на вежливый совет как очень просто избежать этих"глупых вопросов" от этих "глупых и надоедливых покупателей"..........
чуть не забыл , в бинокле нет также возможности отслеживать в ночное время инфракрасные источники света как в бинокле БИ 8х30 например
100% видно что вы хорошо разбираетесь в биноклях,ехидства бы поменьше,понимания того что немногие хорошо разбираются в биноклях ,да и не должны , для этого есть специалисты такие как Вы например. И цены бы Вам не было.
дополняем список ))))) теперь каждая теме в оптике видимо должна начинаться с информации о наличии сетки