Продам…Срочно…. Брендовое ружье “BERNARDELLI MEGA CIGNO”(Италияполуавтомат-газоотводное, 12 калибр, ствол-760мм, общая длина-1270мм, патронник-76мм, на 4+1 патронов, вес: 3,08 кг. Антибликовый ствол ружья изготовлен из ствольной стали высочайшего качества, с возможностью стрельбы стальной дробью. Ружье расчитано на применение облегченных патронов и патронов большой мощности. Газовый поршень 2-х позиционный, с 2-ной маркировкой: - “HEAVY”- для стрельбы патронами большой мощности MAGNUM (кал 12/76); - “LIGHT” - для стрельбы облегченными патронами (кал 12/70) Цевье и ложа ружья выполнены из отборного ореха высочайшего качества и пропитаны маслом. В комплект входит: кейс; 5 cменных внутренних чоков(0,0мм-цилиндр; 0,25мм; 0,5мм; 0,75мм; 1мм); 1 внешний чок(удлинитель на 50мм); ключ(замена чоков). Производитель: “VINCENZO BERNARDELLI S.R.L.” (Брешия, Италия)….Цена: 20000 грн.(эквивалент=850$).////////тел...067-875-32-50
Какого года не скажу. Знаю только, что им практически не пользовались, мы тренируемся с нарезным. Звоните хозяину, он на связи.
спасибо...буду через неделю...состояние...отл...год не знаю....извините....сколько пробовали не одного перекоса.....пишите....