Приветствую уважаемых форумчан. Продаю Берету собранную из двух Рамка от Экол Шакал Дуал с опцией фулл авто. Переводчик гоня имеет 3 режима: предохран, полуавтомат и фулл авто. Затвор от Кимара, 9мм воспринимает отлично. Экстракция происходит, с этим все путем. Возвратная пружина слабовата, но я пользовался Европейскими патронами, а не зверским Озкурсаном, с ними все ок. Но, как говориться, не долго музыка играла В один момент при отведении затвора курок стал срываться... Решил глянуть что там внутри, теперь курок не спускается вообще (Затворная задержка пока он работал не работала, может если правильно поставить будет). Короче нужен пряморукий камрад, который соберет его нормально и думаю все будет путем. В комплекте М9 и усе. Сам стрелял полуавтоматом и 1 раз фулл авто на 4 выстрела(а патроны дорогие-то), все путем. Цена 1600 грн... Фулл авто опция интересная и редкая. Отправка НП на получателе. Специально для админа, как он любит меня от меня требовать, фото без логотипа
Коль дырка сверху не аргумент, слушаюсь и повинуюсь многоуважаемой администрации Кот в комплект к пистолету не входит
-10 грн Неужели среди нас нет пряморуких камрадов? Перебрать УСМ и думаю все,ничего не отваливалось с пистолета Новый владелец,найдись!)
-10 грн Интересует обмен на что-то по оружейной тематике(ПЗРК, БТР), а если серьезно, то на сигналки-пневматику-ММГ с доплатой в обе стороны