Тип: газобаллонный пистолет пневматический Производители: Umarex / KWC Модели: Beretta Elite II / PowerWin 302 Материалы: пластик, магазин из металлического сплава Вес: 678 гр. Ствол: гладкий Источник энергии: 1хCO2, 12гр Действие: только двойного действия (DA) Тип заряда: 4,5 мм стальные шарики (BB) Ескость магазина: 19 Скорость: 117/ 124 м/с средняя скорость по результатам теста Guns-Review.com с расстояния 1м до хронографа Спуск: средней тяжести, длинный, с характерной ступенькой в середине спуска Точность стрельбы: хорошая / очень хорошая Добавлю от себя: Сделан небольшой тюн пистолета,все делалось правильно и с учетом на то что указывали люди на форумах какие минусы на данном пистолете. Я сделал все возможное устранив все минусы. Не хватает только металлом его обшить и будет наверное полный идеал и закос под боевой. И так: Разобрал пистолет почистил от всякой "заводской" грязи,напильником снял загусиницы и неровности на деталях,далее разобрал дуло и обмотал изолентой так что бы точность была всегда одинаковая и стволик не двигался (помогло заметно) Далее перебрал клапан разобрал-почистил-собрал,подтянул и 1 го балончика хватает на 6 обойм,после 6 заметно куда и как косо летит шарик.Вроде все. В комплекте могу предоставить чек от магазина "Калибр" где указана цена и модель пистолета,коробки уже нет.А так же пару блоков американских спичек)Пистолету 7 месяцев.Причина продажи хочу Аникс или Пм. цена 400 грн тел.0661320523 добавлено