Продам берцы BW 2005 после двух недельных курсов Бундесвера в идеальном состоянии!! Есть все размеры опт/розница! Цена 600грн! Фото интересующей пары перед отправкой скину на почту!! Если Вы не уверены с размером, возможен вариант "на примерку", в результате чего Ваша пара будет заменена на другой подходящий Вам размер, при условии наличия подходящего, либо возвращены средства
если в таком состоянии как на фото, прошу фото берцов размером 280 на почту ser_gorduy@mail.ru, ну и соответственно резерв.
Если есть в наличии размер 270/106 в идеальном состоянии , пожалуйста ,фото ботинок и стельки с линейкой в личку!
А фотографии мои зачем сперли? Выставляйте свои! Что бы камрады видели Ваш товар, а не мои Новые берцы, проданные две недели назад.
мерял вчера одну пару берцев от тов. brabuss состояние берцев соответсвует заявленному, попавшийся мне экземпляр наверное одевали только для примерки. Жаль великоваты оказались отправил назад для обмена на меньший размер. рекомендую продавца.
Если есть в наличии размер 290 в идеальном состоянии , пожалуйста ,фото ботинок и стельки с линейкой в личку! Адрес почты скинул в приват.