Гвинтівка Продам Benjamin Marauder 4.5

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем aseslena, 18 лют 2016.

1. Продавец aseslena

aseslena Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Вознесенск
    Здравствуйте. Продается Benjamin Marauder 4.5 мм. Собственно все на фото. Тюненгов и прочего нет,магазина нет. Ничего не травит и тому подобного. Курок самодельный. Из плохого только внешний вид. Царапини, потертости и была обклеена тряпичным скотчем от которого остался клей. Дерево новодел среднего качества или пытались что-то сделать с оригиналом ибо лачен кисточкой. DSCN0561.JPG DSCN0553.JPG DSCN0554.JPG DSCN0555.JPG DSCN0556.JPG DSCN0559.JPG DSCN0566.JPG DSCN0560.JPG DSCN0552.JPG Цена 400 у.е по курсу + легкий торг. Доставка по предоплате (наложеный -предоплата 2-х доставок), самовывоз.

Резервы в теме - остальное в личке. Спасибо

1. Продаю всё вместе - Пневматический пистолет Baikal ИЖ 53-М - Паспорт - Шомпол - Пули для Пневматичес...
      4500 грн.
    2. Стан нової, настріл 50 куль, оптика 3-9х40.
      4500 грн.
    3. Пневматический пистолет Crosman AirGuns1357
      1000 грн.
    4. Юнкер-3 - газобалонна пневматична гвинтівка, яка в свій час виготовлялась на тому ж заводі де і бойо...
      38000 грн.
    5. Минитир имеет 6 вертушек с разными размерами "убоек" от 50мм и до 3мм. Так-же позволяет к...
      1480 грн.
  2. Продавец aseslena

aseslena Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Вознесенск
    Добавлю оригинальный магазин.

3. Продавец aseslena

aseslena Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Вознесенск
    380уе

4. Lubitel64

Lubitel64 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    640
    Адреса:
    УКРАИНА
    Пардон за флуд, а как можно и где использовать винт, что он в полумертвом состоянии и за такие небольшие ам деньги!

5. gatya

gatya Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    869
    Адреса:
    Днепр
    Жесть, ложе покрашено половой краской:) Не удивлюсь, если под краской будут саморезы торчать.

6. Продавец aseslena

aseslena Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Вознесенск
    Я данное ложе преобрел на подобных форумах. Оно было до меня такое. По мне оно не оригинальное или переделанное. К счастью саморезов нет. Железо все оригинал за исключением спускового. Железо досталось в разобранном виде без уплотнений, я его собрал. А для полноценного пострелять было куплено это весло из дерева

7. gatya

gatya Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    869
    Адреса:
    Днепр
    Как по мне - то продается конструктор. Мне лично интересен этот винт, но брать кота в мешке за такую цену не хочу. Нет острела на кучу, нет скорости, по ТТХ винтовки вообще ничего нет. Да как минимум пару слов о стволе, так как китайские стволы не внушают доверия.

8. Продавец aseslena

aseslena Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Вознесенск
    Скорость нечем мерить. Куча зависит от пуль, либо что правильно не летит. В бенже три настройки: 1 поджатие пружины ударника,2 ход ударника, 3 сечение перепуска - все регулируется винтиками.Есть много об этом написано что и как. Я в основном стрелял шершнем 0,8 на 45-50 м . Куча с моих рук этими пульками 6+- 1 см.

9. Продавец aseslena

aseslena Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Вознесенск
  10. arhangel_2016

arhangel_2016 Obergefreiter

Повідомлення:
    296
    Адреса:
    Николаев