Складний ніж Продам Benchmade 740 DeJavoo

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем $Makhindr$, 19 тра 2014.

1. Продавец $Makhindr$

$Makhindr$ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Одесса-Bulgaristan
    Продаю последний из коллекции моих Дежек. Нож 100% новый, лежал лет 5 в столе на бархатке, ни одного замечания, все идеально. Конечно ничего не резал, даже бумаги, резали другие, этот 3й по счету у меня.
    Дизайнер: Bob Lum
    Длина ножа в открытом виде: 232 мм (9.12")
    Длина ножа в закрытом виде: 131 мм (5.17")
    Клинок Длина клинка: 100 мм (3.95")
    Толщина клинка: 3.2 мм (0.125")
    Материал клинка: S30V
    Твёрдость стали клинка: 58-60 HRC
    Рукоять Материал рукояти: G-10
    Толщина рукояти: 17 мм (0.660")
    Цена 300$, нож на сегодняшний день очень редкий и в состоянии нового практически не встречается, даже на Ebay ценники от 300/ С предложениями в личку или по 093-703-44-семь-четыре Кирилл
    Пощупать можно только в г.Одесса, в другие города могу отправить Новой Почтой наложенным, конечно после предоплаты.

niko6630 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Фіксований штик-ніж M7 від Mil-Tec - це точна копія армійського штик-ніжа, розробленого для однієї з...
      559 грн.
    2. Продам Мультитул Leatherman Wave +, у 100 % робочому стані. Характеристики в мережі. Прихованих недо...
      1070 грн.
    3. Лезо коване з ресори товщиною 4 мм загартоване до 58 од., протравлене в кислоті. Руків'я з черв...
      1050 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Чехол для мультитула типа Leatherman Wave, Charge, Rebar, Wingman, Sidekick, Skeletool, Blast (на фо...
      320 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Легендарный нож OKAPI 907Е 21 см Клинок ножа изготавливается из высокоуглеродистой стали 1055, закал...
      69 грн.
  3. Продавец $Makhindr$

Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Одесса-Bulgaristan
  4. Продавец $Makhindr$

Повідомлення:
    658
    Адреса: