Продам BENCHMADE 710 M390. Не носился, не правился. Купил больше года назад, но так из ящика и не достал ни разу. Привык к спайдыркам намертво, видимо. Хотя давно хотел такую сталь на ноже, жаль, что спайдырки с подобной будут стоить дурных денег Люфта нет, клин строго по центру. Немного неровная заводская заточка возле кончика. Полный комплект - на фото. Длина лезвия: 99 мм Общая длина: 223,5 мм Толщина клинка: 2,9 мм Толщина рукояти: 12,2 мм Вес: 127,5 г Материал клинка: M390 Твердость клинка (HRC): 60-62 Механизм фиксации: аксис Клипса: съемная 2-стороняя Цена 4600 грн. Оплата возможна на карту ПБ или наложкой НП. Если покупатель без истории на форуме - предоплата 200 грн. перед наложкой НП. Уже был когда-то инцидент с "я передумал, забирать не буду", повторений не хочу.
Если так прикипели к спайдеркам, то могу предложить обмен с моей доплатой на Manix 2 XL. Нож не юзаный. Исправил заводские подводы, теперь ровные (был такой кончик как на Вашем) Ровнял борайдами на апексе. И немного слизан один торкс в осевом. Из за того что откручивать нужно было противоположный, а крутили тот что априори не крутится из за втулки фиксированой.
Спасибо за предложение, но в приоритете продажа. На что хочу поменять - даже не могу придумать, юзал/пробовал много разных ножей, конкретных хотелок нет. В качестве основного Милитари. А в столе еще с десяток режиков на любой вкус от Викса до Ф1. Юзаные и недорогие продавать смысла не имеет, а Бенч вполне ликвиден и мне не пригодился, как показала практика
Нет, торг совсем символический, цена за новый нож и так неплоха, имохо. Как вариант - можете подождать, если за месяц никто не заберет - можно будет вернуться к разговору.