Чистим закрома... Абсолютная редкость, раритет 2000 года если не ошибаюсь. Белый плейн найти почти нереально, сейчас делают черные полусеррейторы. Состояние полочник, в идеале, в те годы делали сатин на клине примерно такой как на первых 610х Рукусах, он не стойкий и иногда ножи новые с коробки встречал с характерными отметинами на клинках, т.е. это 100% Не царапины, но выглядит почти как царапина, тяжело объяснить на словах, на фото немного видно. Механика у него на 11 из 10 баллов. Косяков не замечено, клин по центру. Коробка бенчевская, но без штрихкода. Характеристики: Общая длина (мм) 210 Длина клинка (мм) 87 Материал клинка 154CM Толщина клинка (мм) 3.3 Твердость клинка (HRC) 58-60 Тип заточки: плейн Материал рукояти ножа: Black Aluminum Bi-Directional Grip Тип замка: Auto-Axis Вес (г) 159.00 Цена 230 американских по курсу Привата на день продажи. Доставка Новая Почта, наложенный платеж по желанию после предоплаты 100 гр. Личка или 093-703447четыре
Подскажите, чем он отличается от этого ножа http://benchmade.net.ua/shop/101/desc/benchmade-pardue-auto-presidio-5000 ?
Ну не знаю, для начала это первый выпуск с усатой бабочкой, (это только для коллекционеров видимо понятно), а во вторых видится что у них ерунда на сайте висит, попробуйте там купить тогда ))) Цена у них ниже чем розница по штатам, как для нашей страны так это нонсенс вообще, если интересует современная версия то вот ценник на knifeworks - http://www.knifeworks.com/benchmade5000presidiopardueplainedge.aspx#.VoJskFLm5YM Ну и последнее, разумный торг никто не отменял.
Про усики согласен, на рез не влияет, зато найти такой могу пожелать удачи как говориться. Просто мало знаю любителей взять на юз ножик 15 летней давности если есть современный и дешевле.... Я сам коллекционер и не буду объяснять разницу между старыми и новыми версиями, если кто то этого не знает то гугл в помощь, да и мимо темы пройти тоже как бы можно. Не совсем корректный пример приведу но вдруг кто то знает...- есть например старая версия 710го М390 для НВ и она стоит от 250уев с черным Г10 и сейчас же есть новая версия с сине-черным Г10 из той же стали но вот ценник 180уев, или например Бак 110й, этож зачем люди выкладывают по 250уе за версию 1974 года если сейчас на Ножике висит за 50 Новая )))))))))))))))) как то так.... каждому свое...