ТТХ ножа: вес с ножнами - 180г вес ножа - 104г толщина обуха - 3.6мм длина клинка - 83мм общая длина - 177мм сталь - А2 материал рукояти - Green canvas micarta Нож БУ, на клинке видны потертости от правки и заточки. Прошу обратить внимание, что это мини-версия всем известного ножа, а не полноразмерный брат (ниже фото сравнение с опинелем №9) Фото ножа: Цена: 800грн (обмен не интересен) Оплата на карту привата или из рук в руки в Киеве.
Извини, камрад. Давно присматривался именно к EDC версии. Спасибо. Не слышал что бы их подделывали. Тем более вряд ли на подделке напишут "1st production run"
Капитан Смоллетт,это Вам повезло с год назад,когда на найфклубе барка купили:0))) Продать его не хотите,кстати?
Было дело, спасибо! Хотел продать...даже тут выставлял...но вовремя одумался! Барки -они душевные! Я бы и этого взял!
Намного более "редкий мех"! Cumberland Trail Custom 2007. Серия из 15 прототипов.. каждый со своим исполнением рукояти
Получил, всё отлично. Спасибо! И за оплаченную доставку тоже. P.S. Подскажите хорошего мастера, который делает ножны из кайдекса.
Камрад,позвольте совет дать. Не делайте ножны из кайдекса,он царапает клинок и нож становится эстетически непривлекательным.Закажите ножны в задний карман джинс.Кожаные.
Спасибо, но нет. Я уже пощупал его, порезал кое-чего, линза это необычно, прикольный малыш, продавать не планирую.
Спасибо за ответ, я наверное, поступил бы также!!!Имея в коллекции Браво 1 и Браво 1.5 успел оценить линзу и надёжность этих ножей!Попробуем по предзаказу. Если что, пишите .С уважением,приятного вечера и удачного пользования.