Продам барабан для Нагана. Цена 100 USD. Местоположение г. Киев. Состояние по фото, вполне приличное. НЕ пиленый, не восстановленый, оригинальный барабан с дефектом. Имеется недостаток - на одной каморе с первого раза не проворачивает барабан: надо либо дважды нажать на спуск или дважды взвести курок пальцем. Причины понять не могу все зубья визуально одинаковые. Прекрасный вариант для установки на ММГ, недостаток принципиального значения не имеет, а барабан целый. Вопросы, встречные предложения в личку. Если надо ёще фото пишите, сделаю. При покупке вместе с http://reibert.info/forum/showthread.php?t=110616 скидка (10 USD) . С ув. Андрей.
Осталось три барабана. Состояние очень хорошее. Левый и центральный по 165 , правый 175 долларов. Киев. Все резервы в теме. В личку напишите номер телефона. Через неделю буду и всем резервистам всё отошлю . Андрей.
Центральный (64135) и правый (48705) проданы, спасибо покупателям. Третий в продаже. Цена 165 дол. Вот детальные фото. Резервы в теме. Пишите в личку номер телефона чтобы я мог быстро с Вами связаться, так как редко бываю у компа. Андрей.
Если открыть первое фото из трёх - то видно что тот который за 175 имеет два клейма (одно - звезда). Из того что на фото не видно - покрытие звездатого более твёрдое (моё субъективное мнение). Хотя люди покупают обычные и вроде не жалуются . Всё на любителя. Андрей.