Есть 1 рация с инверсионным дисплеем BAOFENG BF-F8 plus это модель весны 2014 года Цена -55 $ оплата в гривнах (считаю по черному курсу ибо в банках $ не купить) пересчет на момент покупки Пример - старый курс был 8,2 значит цена 492гр продавалось за 500гр курс на 09,08,14 12,20 значит 732гр продается за 730 гр (есть 2 типа,1 тип инверсионный дисплей , 2 тип обычный дисплей ) В наличии 1 тип остался Технические характеристики Частотный диапазон 136-174/400-520MHz каналов памяти 128 шаг перестройки частоты 2.5/5/6.25/12.5/20/25 напряжение питания 7.2V емкость литиевой батареи 1800mAh ПЕРЕДАТЧИК Выходная мощность макс/мин - 5W/1W ток потребления при передаче ≦1.4A Комплектация -радиостанция -акб литиевый 1800мА-час -двухдиапазонная антенна -сетевое зарядное устройство -гарнитура -клипса крепления за пояс -шнур для ношения -инструкция -------------------------------------------------------------
Есть,лежат до завтра в резерве,я так думаю что покупатель потерялся,пролежали 5 дней и если до обеда не отзвонятся смогу продать
Очень Жаль Очень Жаль - Других не бывает ,и вашим распущенным слухам верить нельзя, за продажу в некоторых странах подделок смертная казнь - а теперь угадай где производятся баофенги и где я покупаю P.S. рации в продаже ,заказ и вопросы через личку и по телефону Тему закрыл от флудливых