продам б/у Bounty Hunter Pioneer EX.Состояние прибора по фото,глюков сколов не наблюдалось(проктически как новый)Гарантия америки,инструкция на амереканском языке.Сним было около 12 выходов.куплен в конце августа2010г.Причина продажи хочю купить прибор профисеонального уровня.цена 1100грн.
Принцип действия – VLF. Рабочая частота – 6,9 кГц. Питание – 2 х 9 В. Катушка – 20 см. Вес – 1,35 кг. Чувствительность на монету диаметром 25 мм (5 коп. СССР) – 17 см.ПРИДЕЛЬНАЯ ЧУСТВИТЕЛЬНОСТЬ.90см.
Простой в освоении и использовании динамический металлоискатель. Прибор имеет три схемы дискриминации, настраиваемые нажатием соответствующей сенсорной кнопки. Хорошие показатели и свойства прибора позволяют достичь лучших результатов на разных типах грунтов. Отстройка от грунта – автоматическая Squelch-Tech® без потери чувствительности, контроль питания – автоматический при включении прибора. ЖК-дисплей позволяет получить информацию об обнаруженном металлическом предмете. Положение стрелки на дисплее под соответствующим 4-х диапазонным цифровым идентификатором сообщает об обнаруженном предмете. Это также подтверждается и 3-х диапазонным звуковым сигналом.
можно в марту отправить посылку с наложеным платежом я себе хочу подарок сделать мд на день рождения а можно сейчас за пол цены а остальное доплатю позже что ты говоришь я подержую первое предложение я уже с этим имел дело я платю на почте за посылку немного перепиваю а ты получаешь деньги у себя на почте в качестве перевода