аська с двумя катухами, на бумаге гарантия на прибор ещё есть, но фактически её нет, так-как разбиралось для пайки регулятора громкости, подлокотник клееный. прибор работает отлично в любое время года. причина продажи - перешел на прибор выше классом. 2100 грн с моим пересылом. или 2000 грн. самовывозом. сохран по фото. все вопросы в личку.
вот и купи себе за 1000 импусьсника, прибор для тех, кто собирается с ним копать, а не заморачивается с внешним видом.
Внешний вид - 30% стоимости. Вот и купите сами себе ржавый и облупленный жигуль по цене почти нового,Вам же ездить не нем,а не смотреть ))) Да,и почему Вы оцениваете пересыл в 100грн.? Это чем Вы пересылать собрались? Это максимум - 40грн.
цена вполне адекватна - 60% от стоимости нового спортпака, болт крепления катушки можно купить и новый но стоит он 64 грн , при большом желании можно и подлокотник найти у кого-то с нерабочей аськи, а регулятор громкости - это скорей плюс чем минус.
одна стандартная катушка (в эпоксидке со стеклотканью, млжно ходить по воде и не бояться ударов об подводные камни) а вторая 9*12
А вообще новый прибор у Юргена стоит 3080 грв а обычный 2200 с гарантией Нулевый .А в таком состоянии я боюсь называть цену вообще имеется место родаж убитых напроч приборов по цене новых .Я сам продаю приборы но если я с ним походил сезон я его сначала привожу в порядок а потом продаю.