Продаю в связи кризис/нету времени на коп не до этого сейчас ... АСЕ250 Состояние 4+ , катушка без сколов, повреждений. Покупалась в ДАСе, гарантия закончилась. Не глючная, работает на УРА.... Комплектация: Прибор - стандартная комплектиция, коробка, диск, прибор, инструкция. Бонусы: 1. Саперная лопатка с чехлом СССР 83 год (с елочками, черенок меняный) 2. Рюкзак (помещается саперка и прибор + место свободное) 3. Зарядка + два акума (два потомучто два гдето потерялись пользовался обычными батарейками) 4. Самодельный чехольчик на катуху. 5. Наушники обычные компутерные+переходник на АСЮ. 6. Ботинки(говнодавы) покупались в военторге ДиСи кожаные 42розмер но мне кажется 42 с половиной. 7. Флешка-МП3плеер 256Мб, на ней карты верстовки окресностей Киева. 8. Комплект новых в упаковке батареек (енерджайзер) 4шт. 9. Перчатки прорезинен. 10. Монетка на удачу 15 коп. СССР в серебре 24тый год. За все хочу 2000 грн. торг тел. 093577-десять-семдисятпять 1. Хотелось бы продать все в "пакете" 2. Предпочтительно личная встреча в Киеве во избежание проблем с кидаловами доставками и т.д. 3. Фотоапарата нет, фотки могу сделать с телефона вечером но качество их(фоток) будет ужасное. Но как по мне там нечего фотать усьо и так понятно.
вобшем я тебе звонил если что то до вторника можно зарезервировать просто раньше не как не сможем встретится