Здрасте уважаемые колеги!Продам прибор запасной всегда лежал в кейсе с деусом брал под запас вдруг деус разрядится но за 1.5 года такого не произошло было ровно 3 выхода с ним, брал отец проверить фарт но увы не поперло! Теперь по прибору в идеальном состоянии все рабочее без сколов трещин гарантия еще пол года но доков и коробки нет так как доки утеряны а коробку выкинул так как и не думал его продавать!! Причина продажы Ситроен берлинго, лоп распредвал ,погнуло клапана ремонт даже не хочу говорить))) Цена 3000грн торг минимальный !!! !Предоплата если кого смущает выставлю на соседнем форуме там я и моя репутация!
уважаемый я написал что гарантийки нет утеряна я просто не правильно выразился прибору 1.5 года нужно было написать
Открою вам страшную тайну-вы ее можете восстанивить у диллера у которого покупали по номеру прибора.А вот человек купивший нет.У вас прибор купленный в Украине легально ,о чем говорит галлограмма и он занесен в базу данных.С ув.
Какая гарантия? Уже полтора года прошло.. Гарантия продавцом дается год! А чтоб кто то пользовался гарантией производителя и отправлял прибор в Америку, я не припоминаю..
Давайте так уважаемые, что то вы ооочень придирчевые стали к апарату за 3000 тищи я не трак продаю или деус за 20 000! еСЛИ ЧТО ТО НЕ НЕ нравится я не заставляю покупать !Хорошо тогда напишу Что прибор без гарантии и от себя дам гарантию 1 месяц на возврат денег! Самоделки продают за большую цену а не официальный апарат