Продаю АСЕ 350 Прибору 11 месяцев тоесть гарантии осталось 1 год и 1 месяц.Работает как часики. Сколов трещин нет Не более 15 выходов Покупал здесь у уважаемого камрада Uargen .Наушники ещё не распечатывал.Прибор в отличном состоянии как в магазине.Документы тара в порядке.Цена 2750 гр.Небольшой торг на транспортные расходы покупателя. Р.С. - Удачи всем в новом сезоне.
У уважаемого камрада Uargen новый сейчас стоит 2799грн,ваш б.у. прибор мне импонирует весьма,но за гораздо более разумную цену
Re: Продам АСЕ 350 -------------------------------------------------------------------------------- У уважаемого камрада Uargen новый сейчас стоит 2799грн,ваш б.у. прибор мне импонирует весьма,но за гораздо более разумную цену полностью согласен с вышесказанным...
Вы только пишите и ни чего не предлагаете -для чего есть личная почта и мобилы ? Если я ищу себе Эксп то уже перерил весь нет и написал кучу писем но никому не гадил в темах и нашёл себе прибор.
Для реального покупателя сделаю нормальную скидку+бонус 4 акумулятора. Все вопросы в личку или на тел 0671702694