Продам металлоискатель Garrett АСЕ 250 в отличном состоянии. Куплен в магазине в Киеве. Состояние видно на фотографиях. Отправлю Новой Почтой. конт.тел 050-4-888-111 Цена: 5300 грн.
Галограммы нет. Новые Промышленные батарейки Duracell в комплекте. По поводу галограммы обращаться в магазин detector.com.ua.
Я связывался с этим магазином и там подтвердили, что прибор куплен именно у них. Однако на сайте официального производителя серийный номер 54073219 не значится, потому и нет голограммы http://www.garrett.com.ua/documents/Reference-work/serial.html
Возможно завезён нелегально, или завезён до 2013 года, а продан был в 2014 году. Тем не менее магазин давал на него гарантию 2 года.
Мужики!!! Я не буду не кому, ничего доказывать. Я хочу сказать, что прибор отлично работает и я им по просьбе спасателей на пляже в Запорожье отыскал потяряные ключи от квартиры в песке. По просьбе охраника возле летней кафешки отыскал потеряное серебряное кольцо которое потеряла девушка. Этим МД нашел обручальное кольцо своего двоюродного брата в стене дома. Вот такая у него интересная история. И это с учетом того, что я не занимался профпоиском. Это было хобби.