извините, я не хочу фотографировать гарантийку. и коробку фотографировать тоже не хочу, и сд диск тоже не хочу снимать на камеру. Вы предложили наложеный платёж от которого можете отказаться по факту, зачем детали?, всё есть и в нормальном состоянии. Гарантия почти год в запасе.
Уважаемый raisonneur! Вас никто не просил "фотографировать коробку" "и сд диск", поэтому не надо истерить и сгущать краски - вас только спросили о наличии упаковки и гарантийки и дополнительно попросили фото гарантийки(если нужно могу предъявить весь диалог в личке) ... Если у вас такая нежная, тонкая и раннимая натура то я приношу вам свои извинения, но при этом замечу, что вы в первый день на форуме продаете прибор, а 100% гарантии в нашем мире не дает никто... так что ваших "взбрыкиваний" по вопросу гарантийки честно говоря не понимаю.... Форма оплаты которую вам предложили не допускает получение мною прибора без оплаты (что выгодно для вас).... в свою очередь я могу увидеть, что хоть что то пришло, а не высылать предоплату в неизвестность (что выгодно мне)... Если же вы отказываетесь от сделки то так и скажите (по моему силком вас никто не тянет, "колхоз дело добровольное")... Что касается меня, то ваше поведение меня несколько настораживает...
Это уже полемика, я максимально просто хочу продать прибор и желательно в Киеве при личной встрече, без почт и переводов. Поймите правильно, цена в 200 долларов, отягощает всевозможные транши. Если упрощённых вариантов не будет, я выполню все условия реального покупателя. Так что не настораживайтесь, в понедельник максимум, выложу все что Вы просите, если Ваше предложение будет актуальным.