продам АСЕ 250 бу

Тема у розділі 'Garrett', створена користувачем raisonneur, 1 лип 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец raisonneur

raisonneur Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Киев
    куплен в 2009, рабочий, без глюков, 200 уе

Images:

мд.jpg
    катушка.jpg
    панель упр.jpg
    панель 1.jpg
    штанга.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    2. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    3. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    4. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    5. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
  3. terraWW

terraWW Obergefreiter

Повідомлення:
    367
    смотри личку до выяснения в резерв...

4. firegun

firegun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.035
    Адреса:
    украина
    следующий в резерв

5. terraWW

terraWW Obergefreiter

Повідомлення:
    367
    Где ответ и фото гарантийки?

6. Продавец raisonneur

raisonneur Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Киев
    извините, я не хочу фотографировать гарантийку. и коробку фотографировать тоже не хочу, и сд диск тоже не хочу снимать на камеру. Вы предложили наложеный платёж от которого можете отказаться по факту, зачем детали?, всё есть и в нормальном состоянии. Гарантия почти год в запасе.

7. terraWW

terraWW Obergefreiter

Повідомлення:
    367
    Уважаемый raisonneur!
    Вас никто не просил "фотографировать коробку" "и сд диск", поэтому не надо истерить и сгущать краски - вас только спросили о наличии упаковки и гарантийки и дополнительно попросили фото гарантийки(если нужно могу предъявить весь диалог в личке) ...
    Если у вас такая нежная, тонкая и раннимая натура то я приношу вам свои извинения, но при этом замечу, что вы в первый день на форуме продаете прибор, а 100% гарантии в нашем мире не дает никто... так что ваших "взбрыкиваний" по вопросу гарантийки честно говоря не понимаю....
    Форма оплаты которую вам предложили не допускает получение мною прибора без оплаты (что выгодно для вас).... в свою очередь я могу увидеть, что хоть что то пришло, а не высылать предоплату в неизвестность (что выгодно мне)...
    Если же вы отказываетесь от сделки то так и скажите (по моему силком вас никто не тянет, "колхоз дело добровольное")...
    Что касается меня, то ваше поведение меня несколько настораживает...

8. Продавец raisonneur

raisonneur Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Киев
    Это уже полемика, я максимально просто хочу продать прибор и желательно в Киеве при личной встрече, без почт и переводов. Поймите правильно, цена в 200 долларов, отягощает всевозможные транши. Если упрощённых вариантов не будет, я выполню все условия реального покупателя. Так что не настораживайтесь, в понедельник максимум, выложу все что Вы просите, если Ваше предложение будет актуальным.

9. firegun

firegun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.035
    Адреса:
    украина
    резерв снимаю

10. terraWW

terraWW Obergefreiter

Повідомлення:
    367

резерв снимаю...продавайте прибор в Киеве при личной встрече...

11. Продавец raisonneur

raisonneur Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Киев
    В резерве до вторника Киев.

12. dmsnet

dmsnet Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса: