Продам свой пистолет Артемис рр750. Покупалися новый. Настрел около банки пулек. В основном для настройки. Состояние нового. Улучшены заводские настройки путем подбора других пружинок клапана и ударника. С 250 до 130 АТМ. Около 45 выстрелов 235 метров пулей 0.57. Спуск очень мягкий регулируемый. Изготовлен Алексеем Днепр доп. Модер. Сейчас душит в ноль. Куча на 25 метров 10 коп. Легко. Под него здесь на форуме заказывал новый рюкзак. Установлен мостик ласта вивер. А также однозарядная полочка откидная на 3 д принтере напечатана. Так же в комплекте заводская однозарядная полочка и барабан. Комплект новых запасных резинок. За весь комплект хочу 7000 грн. Прицел не продается.
Извини за коментарий,Я его уберу чуть позже. Просто удивлюсь почему люди берут не понятно что когда есть действительно хорошее изделие за очень не большие деньги.Держал в руках и разбирал,всё выполнено очень достойно.Большие возможности без особых переделок поднять мощность даже с этим редуктором. Если выбросить то спокойно гонится до грамовой пули или перествола в 5.5. Что ещё надо за эти деньги,честно не пойму Извинити за оф топ
Можете не убирать комментарий. Ваше мнение как известного мастера очень важно для меня и думаю будет интересно и другим. Аппаратик действительно очень интересный и как пистолет и как карабинчик. Без механических вмешательств получилось снять с него 16 Дж на 20 см стволику и резике что то около 80 кубиков, 45 редукторных выстрелов +-2-3 м/с. При этом кучность 10 коп на 25 метров.