Продам винтовку ar15 12.5 ствол - установлено цевьё quadrail от фирмы LARUE - установлен приклад Magpul - рукоятка пистолетная Ergo grip - двухсторонняя ручка перезарядки Armaspec victory - спортивный спуск hyperfire pdi - двухсторонний предохранитель strike industries - двухсторонняя кнопка сброса магазина strike industries - увеличенная клавиша сброса ЗЗ - рукоятка переноса огня BCM - регулируемый низкопрофильный газблок с кликами Superlative Arms - антабка на трубке приклада ЦЕНА 3000$ Настрел около 1000-1300 выстрелов
В смысле ? Я купил его в магазине новым Может кто-то собирал похоже , но я ее купил и оформил 12 лютого 22 года . Перед войной прям во Львове
Поговорил в личных сообщениях с человеком и он решил что это старое оружие потому что я заменил газблок на лучший регулируемый, человеку просто не понять зачем регулируемый уже с завода менять на лучше американский регулируемый, и вторая причина такого мнения это что цевьё другое )))) мол должно было стоять кеймод а у меня пикатини и потому это старая версия ))) а допустить что это мое желание установить все американское и то что нравиться именно мне нет, надо написать что у меня левый мутный карабин который я купил в магазине
После общения в личной переписки я понял что вы решили просто придумать что серийник какой-то не такой. Но зацепились что я установил тюнинг и не нашли больше лучшей версии этому как что карабин старый и потому улучшал его)))) а допустить того что люди могут купить новую вещь и сразу снять детали которые не нравятся и поставить другие
Извиняюсь, что не по теме. Если не ошибаюсь это у вас фонарь Olight Odin Black. Как он вам? а то по отзывам вижу, что небольшое время свечения