Продам револьвер под патрон Флобера Сафари РФ 431. Куплен 22.08.2014. Собран как и все Сафари, кроме 431 М-серии из чешских деталей Alfa. В комплекте все документы. Настрел 90-100 чехов. Бережное хранение и смазка. Револьвер доведен "до ума". Мастером был минимизирован зазор между барабаном и стволом, уменьшен диаметр камор барабана для увеличения мощности. Шлифован дульный вход. Подшлифован ударно-спусковой механизм для более мягкого и плавного спуска. Рукоять выполнена из темного дерева, очень удобно и уверено лежит в руке. Мощность и точность после доработки на высоте. Проведен стрелковый тест через хронограф для того что бы развеять все сомнения по поводу качества проведенной доработки мастера, для сравнения взят стоковый вариант Сафари РФ 431 М (украинец) и мой,тот что выставил на продажу: (прошу прощения за качество видео снимали в попыхах). К револьверу прилагаются все документы: 100 чешских патронов, кобура переделанная из оперативной на поясную под ремень, смазка спрей Баллистол (чуток осталось), капроновый ершик (латунный где-то потерял), коробка. Цена: 3000 грн. Разумный торг. Продажа только в Харькове. Строго без флуда. Пишите в ЛС на форуме редко бываю.
Я буду решать где мне объявление размещать "тута или здеся". А поповоду цены - это не дорого это "здеся" у Вас денег просто нет. И "здеся" в объявлении написано - без флуда.