В продаже новый Аникс весь комплект только без скобы з усм(утеряна)и без магазина на запчасти или востановление.Не затертий не затяган хранился в кейсе краска целая без повреждений клапан не изестно травить или нет стреляли мало больше лежал состояние комплект на фото цена 500 грн оплата приват.
а как у "нового" потеряны несьемные детали?что с ним творили и что там осталось живого кроме корпуса?
Там все розбираеться при желании только не каждый потом может собрать )я могу собрать если есть все детали у самого есть111и112 человек попросил продать 101 как есть :корпус,клапан в зборе,ствол в зборе з боевой пружыной,все на фото.другие вопроси предложения прошу в лс.
Поищу у себя все в зборе усм за отдельную оплату добавлю(шептало спусковой крючек и пружинка) от 101 где то есть только з спусковой скобой там нюанс фото как найду.
Добавлю фото шептало з курком з пружинкой без выроботки давно свой продал 101 а. запасной усм про запас себе оставил сейчас без надобности (сейчас у меня полностю стальной усм в аникс)за усм 350грн в зборе и скоба (из старого осталась из замены) з нюансом на фото все видно З ув.
У кого вдруг такая поломка есть в 101-101м или на будущее чтоб не допустить такое есть решение зделать как в 111и112 крепление спускового штифтом к корпусу рамки пистолета нужно только акуратно зделать.Если зделать такой тюнинг такой аникс будет стоить дороже и станет надёжней
400 Грн за бодрую тушку 101з скобой и внутрянкой без спускового и шептала до конца недели потом старая цена дешевле не будет в разборе дороже