Продам свою Фортунку , единственный владелец, работал 2 лета. Прибор сам запаковывал в гермобокс , предназначен для поиска в воде по шею . Наушники не погружные, заменил за два сезона только раз и заменить в случае поломки проблем не составит , гермоввод хорошо разбирается и всё там внутри на резинках.При желании делайте себе погружные наушники.Заглушка зарядного гнезда проклеена на качественную эпоксидку с двух сторон.Протечек не было. На катушке установлен качественный герморазъём ,держит давление воды 2,5 метра, этого достаточно для поиска по шею в воде.В первоначальном варианте катушка была частотой 17,5 Кгц , потом я её перевёл на 41 Кгц, в штекере стоит конденсатор потому и вышло в резонанасе 41Кгц при токе 138ma. Прибор отстроен для работы в море , там и искал.К отстройке от соли дошёл сам экспериментальным путём, нужен компакт диск для этого, берущему прибор всё расскажу. В итоге по отстройке от соли шкала ВДИ на цветные цели перевёрнутая , то есть цветные цели бьют в минус ВДИ а чернягу показывает в плюсовом секторе, закрыл маской отклик от чернины но это не мешает искать и находить. Могу перенастроить прибор на пресняк.Разбаланс тот что на фото ,катушка стоит на бетонной плите , а баланс по воздуху и рабочий тот что в воде 1,06 V. Тестовые цели на фото ниже и замеры с ними, проводил на ходовых настройках(ток 138ма , сенс 3 , филльтр помех 0) : перстень 7 грам-15см ,обручалка 2,3 гр-15см , кулон 1,4 гр- 8см, браслетик 3гр- 2см (на звенья),булавка 0,6 гр- 3см растёгнутая. Самая маленькая находка была это голд серьга весом 0,75гр.Отправлю прибор наложенным платежом без предоплат Новой Почтой. Цена 3300грн , возможен торг, цену не задираю так как прибор себя оправдал и не плохо заработал.Причина продажи, хочу переходить на другой прибор . Все вопросы строго в ЛС дабы не засорять тему или по тел 099 336 95 13 , звонить с 18-00 до 22-00.
Подвинусь ещё , 3100грн , самому стало интересно сколько готовы дать? Даже если не продам то не огорчусь , будет стоять в запасе
Прибор продан , всем спасибо кто хотел купить но не успел. Новому владельцу желаю находок не меньше, чем мне подарил прибор.