Есть такой акваланг. Так как в них не спец, не знаю какая модель. Не заряжен, скорее всего просрочен. Вопросы, флуд и пр. в личку. Доп. фото по запросу. 1000 грн.
постою в очереди, пока можно узнать на какое давление баллоны? Выбито на баллоне, возле горловины после букв Р цифры 150 или 200, и после буквы П проверочное в 1,5 раза больше
Это АВМ-1М. Шланг манометра не оригинальный. На заправочном штуцере отсутствует крышка, без нее не заправишь. По современной ТБ погружаться нельзя, т.к. отсутствует дублирующий октопус.
Я наверное уйду из очереди, сам аппарат не нужен, его проще по частям продать. Баллоны только на сварку, под углекислоту или кислород мобильную по 150 грн, нырять давление маленькое на сегодня. манометр подводный с отщелкивателем минимального давления и шлангом 300-500 грн и больше(манометры толкают по 500 грн) Клапанная коробка, которую обозвали легочником - 150-300 грн Подвеска с кольцами тоже денег просит + арматура на минифолд 200-500 грн Легочник (байда которая сзади круглая) 150-300 грн для экспериментов кто-то купит Я бы загубник зелёненький со шлейкой купил бы за 150 грн. Вообщем-то если будет растарабан, я постою на намордник, может отщёлкиватель мин давления(перед манометром щелкалка с пимпочкой)
нырял с апаратом и по хуже в раза три самоделка.. главное не превышать глубину в случае чего чтоб всплыть..