Достался по обмену, страйкболом не занимаюсь, мои калибры другие, но попал ко мне , вот и продаю, внутри база, сломана шестерня(на фото). Товарищ разбирал гир(на нем были пломбы), говорит гир 3-й. Я сломал рычажок фиксатора цевья, пасстатижами закрывается-открывается норм. Дружище собрал так, шо теперь какая-то фигня блокирует движок(сказал, так надо, что б не сгорел, тк шестерне шляпа и это плохо влияет на работу системы в целом, если в холостую нажимать с акб) и утеряна возвратная пружиа, заменена на пружинки от ручек. Привод на игры не катался, использовался чисто для развлекухи. В целом надо поменять только 1 шестерн, тк остальные целые и готов к использованию. По комплекту: привод, 2 механы(базовая и в боевом корпусе, вторая лфютит, так что требует подгонки), немного шаров и АКБ + Т-коннектор новый в подарок. Больше ничего нема. За оплату стандартно, туда-обратно на карту, если наложкой, уважаемые люди без предоплат. Доставка только НП. Вопросы в личку,резервы в тему. Цена 3000 грн.
Уточнил цену для ремонта: До 280 грн комплект из 3-х шестернёй новый. Тем более, можно поставить новые все 3,а остальные рабочие продать. => сэкономить. Цена - 10 грн. Продажа не спешная. Аппарат своих денег стоит:
Измеряю условия сделки: Теперь рассмотрю обмен на что-то по оружейной тематике(Револьвер под патрон Флобера, пневматический пистолет, сигнальные пистолеты и тд, кроме винтовок). Приоритет обмену в Харькове. Новички без обид,не готовы выслать первыми... Идите мимо "Вчера зарегестрировавшимся" первым не вышлю. Предложения в личку. Выставлен так же на других ресурсах.
Ксюша едет завтра на смотрины. Человек сразу предупредил, что в случае чего-то не подойдёт напишет возврат,но и оплатит доставку в обе стороны. Ждём-с.