Продам Сорекс 7281 , однобатареечная версия. В комплекте: -2 литиевых аакумулятора -зарядное устройство на два аккумулятора .Питание сеть 220 в ,авто 12в* (необходим переходник под прикуриватель*) -чехол на блок -защита на катушку -инструкция -гарантийный талон -упаковка Цена: 6100грн (реальному покупателю небольшой торг) ЗЫ. Прибор один из лучших в своём классе ( за такие деньги альтернатив невидел ) Причина продажи : срочно нужны деньги За всеми подробностями прошу в ЛС
Датчик : 10 х 6 , частота 14кГц (идеально для работы по мусоркам и в поиске мелочи) Версия прошивки : 1.01
Прибор снова в продаже. В комплекте к прибору 2 катушки :10х6 14кГц и 9х12 7кГц ( с 9х12 реально видит "наши" 50 копеек на 45 см в земле) Продаю всем комплектом: -прибор -катушка 6х10 -катушка 9х12 - 2 литиевых аккумулятора "14500" -зарядное устройство -чехол на блок -упаковка -инструкция -гарантийный талон за всё 7300 грн ПС.Причина продажи: нет времени заниматься копом и срочно понадобилась большая сумма денег.За всеми подробностями обращаться по телефону 0677096375 Виталий ПС2. отдельно ничего не продаю!
да я вижу 2 катушки...просто новый стоит 5800грн ....я думал может тут какой особенный прибор... с ув
тамже где и раньше http://marsmd.com/detectors/aka-sorex 7281 можеш хоть и 1000уе ставить -мне безразницы...я что хотел узнать- узнал...
В связи с вновь открывшимися ,для меня, обстоятельствами цену на комплект прибора снижаю до 7000 грн. комплект состоит из : -прибор -катушка 6х10 -катушка 9х12 - 2 литиевых аккумулятора "14500" -зарядное устройство -чехол на блок -упаковка -инструкция -гарантийный талон
Спасибо камраду! Встретились с ним. Все показал, рассказал по прибору! Ещё раз огромное спасибо..что уделил время!