Прибор куплен в мае 2011г. В комплектации есть всё, кроме катушки (датчика). Находится прибор в Воронежской обл. г. Нововоронеж. Продаётся в связи с переходом на другой МД. Работает отлично! Цена - 17.000р. Тел: +7-905-050-11-85.
Есть катушка 10х6 14Кгц с длинной кабеля 2м, для пойска не только на суше но и под водой. Цена комплекта - 19.000р
МММММММ не плохой прибор, былиб денюшки щас обязательно купил бы, всем советую хороший прибор сам с ним работал у друга брал.
Не могу понять одного,продавец с Украины судя по адресу,прибор в РФ и цена в рублях.Спрашиваю потому что интересен мне сей аппарат
Ребята, я с Украины, по работе нахожусь в Воронежской обл. Приобретался прибор в России, поэтому цена в рублях. Если есть какие-то вопросы или предложения пишите, всем отвечу. С Уважением!
Несмог править тему, напишу под ней... Могу укомплектовать прибор катушкой 15DD 3Кгц (новая). Не успел с ней походить. Цена вопроса 20т.р. С катушкой 10х6 14Кгц 19т.р. Ну и естественно без катушки 16т.р. С Уважением!
Цену в гривнях сказать сложно, всё будет зависеть от покупки-продажи рубля на момент продажи прибора. Могу привезти лично в г.Харьков. В другие города только почтой. С Уважением!