Продам Металлоискатель AKA Сорекс 7280М Металлоискатель АКА 7280 Сорекс – Прибор новый, c украинской гарантией. Глубина обнаружения целей: Монета-чешуйка - 15-20 см Монета 5 копеек СССР - 35-40 см Небольшая шкатулка, пистолет, нож - 70-80 см Каска, котелок, самовар, ведро - до 1,2 м Крупные объекты - до 2 м Прибор идет в двух комплектациях с катушкой 10" и 10"х6" Цены: AKA Сорекс 7280М c катушкой DD 10": 650 уе AKA Сорекс 7280М c катушкой DD 10"х6": 600 уе Более детально на http://md.od.ua/index.php?md=aka_soreks_7280m
какая версия прошивки ? на сайте производителя указана глубина на пять копеек 30/35 см ! а у вас 35/40см какие цифры правильные ?
Уважаемый Анатолий петренко!!! Вы пытаетесь мне доказать, что Сорекс ПРО является трехчастотником и об этом пишите в личку!!! Теперь послушайте меня - Я Вам объясняю: Сорекс про поддерживает рабочую частоту от 1 до 22 кГц. А зависит она от частоты датчика, который Вы используете!!! Фирма АКА выпускает датчики для Сорекс ПРО с тремя рабочими частотами 3, 7 и 14 кГц, но это не говорит о том, что это трехчастотник!!! Если завтра выпустят датчик к нему с частотой 10 кГц, Вы скажите что это четырехчастотник? У меня такой металлодетектор и Вы мне тут сказки рассказываете?
Сорекс-ПРО создан на схемотехнической платформе популярнейшего Сорекс 81 с питанием от 4х батарей типа АА и является мультичастотным. -----для не понимающих ,особенно Анатолия Петронко,Сорекс Про является мультичастотным(работает на любой частоте от 1-22кГц,тоесть на любой из 22частот)датчиков выпускают уже больше АКА и 1,5кГц и 3,7,14 и под заказ людям делают на 20кГц, но самое главное какое отношение имеет Сорекс-ПРО к прибору AKA Сорекс 7280М,который продаётся в данной теме---это две разные модели и с разными характеристиками.... AKA Сорекс 7280М может взависимости от номера прошивки работать или на одной или двух или на прошивке 1,10е с установкой специального тумблера может работать на трёх частотах по отдельности на каждой.....
странно а я думал раз он работает на 3.7.14 частотах и их три как не крути и вы сами пишете так же то это три а не 1 и не 7 ))))) причем тут мульти-частотность вот эксп минилаб там тоже от 1-100 но использует он 28 частот рабочих от гарика вышел прибор там 32 частоты от 1 -200))