Продам AKA Сорекс 7280М

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем kartograf, 5 лют 2012.

1. Продавец kartograf

kartograf Oberschütze

Повідомлення:
    181
    Адреса:
    UA
    Продам Металлоискатель AKA Сорекс 7280М

Металлоискатель АКА 7280 Сорекс – Прибор новый, c украинской гарантией.
    Глубина обнаружения целей:
    Монета-чешуйка - 15-20 см
    Монета 5 копеек СССР - 35-40 см
    Небольшая шкатулка, пистолет, нож - 70-80 см
    Каска, котелок, самовар, ведро - до 1,2 м
    Крупные объекты - до 2 м

Прибор идет в двух комплектациях с катушкой 10" и 10"х6"

Цены:
    AKA Сорекс 7280М c катушкой DD 10": 650 уе
    AKA Сорекс 7280М c катушкой DD 10"х6": 600 уе

Более детально на http://md.od.ua/index.php?md=aka_soreks_7280m

2. Цікаві лоти

1. Кобура для піна. Стан хороший. Один раз використовувалась. Дивіться фото.
      335 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (DIP) под выводно...
      70 грн.
    3. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Trac...
      160 грн.
    5. Предлагаем вам вот такой прибор - остался от бывшего камрада . Продает внучка после ухода деда в мир...
      650 грн.
  3. -xomyak-

-xomyak- Obergefreiter

Повідомлення:
    623
    Адреса:
    Харьков
    какая версия прошивки ?

на сайте производителя указана глубина на пять копеек 30/35 см ! а у вас 35/40см
    какие цифры правильные ?

4. Анатолiй Петренко

Анатолiй Петренко Feldwebel

Повідомлення:
    2.792
    Адреса:
    Украина
    АКА 7280 Сорекс про трехчастотник есть в продаже?цена?

5. Scrubber

Scrubber Stabsgefreiter

Повідомлення:
    342
    Адреса:
    Бахмутский уезд Украина
    он не трехчастотник!!!

6. Scrubber

Scrubber Stabsgefreiter

Повідомлення:
    342
    Адреса:
    Бахмутский уезд Украина
    Уважаемый Анатолий петренко!!! Вы пытаетесь мне доказать, что Сорекс ПРО является трехчастотником и об этом пишите в личку!!! Теперь послушайте меня - Я Вам объясняю: Сорекс про поддерживает рабочую частоту от 1 до 22 кГц. А зависит она от частоты датчика, который Вы используете!!! Фирма АКА выпускает датчики для Сорекс ПРО с тремя рабочими частотами 3, 7 и 14 кГц, но это не говорит о том, что это трехчастотник!!! Если завтра выпустят датчик к нему с частотой 10 кГц, Вы скажите что это четырехчастотник?
    У меня такой металлодетектор и Вы мне тут сказки рассказываете?

7. Volodka

Volodka Gefreiter

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    украина

Сорекс-ПРО создан на схемотехнической платформе популярнейшего Сорекс 81 с питанием от 4х батарей типа АА и является мультичастотным.
    -----для не понимающих ,особенно Анатолия Петронко,Сорекс Про является мультичастотным(работает на любой частоте от 1-22кГц,тоесть на любой из 22частот)датчиков выпускают уже больше АКА и 1,5кГц и 3,7,14 и под заказ людям делают на 20кГц, но самое главное какое отношение имеет Сорекс-ПРО к прибору AKA Сорекс 7280М,который продаётся в данной теме---это две разные модели и с разными характеристиками....
    AKA Сорекс 7280М может взависимости от номера прошивки работать или на одной или двух или на прошивке 1,10е с установкой специального тумблера может работать на трёх частотах по отдельности на каждой.....

8. rich78-ua

rich78-ua Gefreiter

Повідомлення:
    571
    Адреса:
    Таврическая губерния
    странно а я думал раз он работает на 3.7.14 частотах и их три как не крути и вы сами пишете так же то это три а не 1 и не 7 ))))) причем тут мульти-частотность вот эксп минилаб там тоже от 1-100 но использует он 28 частот рабочих от гарика вышел прибор там 32 частоты от 1 -200))