прибор в отличном состоянии 2012года продаю в связи с выездом заграницу продаю до 16 апреля16с утра уежаю цена 4500
Я извиняюсь, но по моему ето лохотрон! http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/metaloiskatel-garrett-ace-250-IDdt3EH.html#ea8428e1b3 Прибор тот же! Продавец другой! Город другой!
И пол и обои такие же!!! Вот чудеса бывают. Слабо при личной встрече продать в Славянске? Я позвоню товарищу он там его заберет?
Да в принципе какая разница,если человек вышлет налождным платежом баз всяких предоплат,то чего бояться.Проверяеш его на почте если прибор не соответствует описаню и фотографии ,то это уже будут проблемы продавца . отказываешься от посылки и все..
Ребята,на OLX очень много лохни,я в пятницу нашёл 705 теру за 4000гр.Написал продавцу,так как небело тел.И дал свой номер тел.Через 15 мин звонок,позвонил хозяин прибора,на наложку любезно согласился,сказал только что я буду оплачивать пересыл!Я скинул СМС с своими реквизитами,перезвонил ему ,он говорит всё получил,завтра утром отправлю!Да продавал он ещё велик за 5000гр.Классный,но после нашего общения,темы куда то пропали(Сразу после общения),трубку не берёт,или скидывает звонок! Вот эго номер 0505304015 Зовут якобы максим!
Мозги включите, и поймёте,хотя ваша фраза,мне до боли знакома,особенно последнее слово!Это с моего сообщения автору темы,на которое я не получил ответа! Я ему только что звонил с другого тел.После фразы,где вы пропали с вашем м/д.Трубку мгновенно бросил!Хотя может для вас nik_popov стандартная ситуация,но для меня нет,и для многих других форумчан(Людей)которые не ЗАДАЮТ такие вопросы как вы! А На...КА в том,что кому нужен на халяву прибор,тот должен сделать предоплату!
Вот очередная лохня,в суботу продавал АСЕ-350 за 2800 сегодня вот это!http://romanov.zht.olx.ua/obyavlenie/metalloiskatel-minelab-IDdxpD5.html#102afe1d63
Та что тут включать,кто тебя в чем на..бал я не пойму??Человек может другому покупателю продал,и предложили больше...На бабки тебя никто не кинул.И ежу понятно что таких цен 2800 за асю и 3000 за терку давно уже нет,просто не делать предоплат никаких и все..А то что вы тут расследование проводите у кого какие обои и стул,какая разница,может человек перекуп или еще чего.Если вышлет наложным то ничего страшного я в этом не вижу,потому что прибор всегда можно проверить на месте и отказаться от него в случае несоответствия обещанному..
Довольно таки известный мошенник Луговой Руслан Александрович, тел. 0505304015, карта Привата 5168 7572 8463 2595