Цена-2000грн. Пересылка по Украине, России за счет получателя. Отправка "Новая почта", "Укр. Почта", "In-Taim". Оплата на карточку ПриватБанка или наложным платежом.
а что это за прикол ???? я такие только золотые знаю, серебрянный рубль есть, но пятерки серебрянной не было никогда ))))
Даже после обработки редактором непонятно, почему она серебрянная?? вес какой, может фото получше есть?? вот такой она должна быть , последнее фото. Если вы уверены что у вас такая, и оригинал, отправляйте наложкой НП. заберу
не, ее просто перекрасили, что бы скрыть золото раньше красили серебренной пыльцой разбавленной в скипидаре)) в фильме видел
для непонятливых, монета пока в резерве. Не думайте что вы умнее остальных. Здесь не аукцион, просто станьте в очередь. Начинается перебивание цен, как барыги-скупщики на базаре!
Да где уж мне за Вами. Самый умный тут вы. Купить такую монету за 2000 грн. Продавцу уже объяснили из какого она металла. И согласно правилам только его решение, кому он её продаст, независимо от вашего резерва.
А шо ж активности продавца-то ноль.. Одно сообщение в день регистрации 20 лет,Донеччина.Видимо,столько в личку предложений накидали,что чел аж растерялся
Ну вы конечно же умнее. спору нет, купить её же 2300. Специально для Вас админы придумали Правила раздела "Продам" Почитайте на досуге. 12. Запрещается обсуждение предмета, если суть обсуждений не касается условий продажи и подлинности предмета. Все переговоры по предмету нужно вести через личные сообщения, дабы не засорять тему постами. Не аргументированные сообщение, такие как "фуфел", "новодел" и т.д., будут удаляться как флуд. Также запрещено обсуждение цены в теме о продаже, запрещено предлагать свою цену в теме