92 Дж, покупал года полтора назад. Качество гарантирую. 840 грн. Вопросы в личку. Доставка за счет покупателя, могу недорогим перевозчиком (Интайм)
камрады, цена указана ЗА ПАЧКУ - 840 грн. (поинтересуйтесь рыночной ценой ЭТИХ патронов). Хотя бы в соседних темах ... Гугл, опять же, в помощь..
Доброго времени суток. Номер партии и дату производства,будьте так любезны.и какая гарантия что они 92 а не 44 или 35?
я думаю стоит ответить на поставленые вопросы в тему,а не в лычку 1 Номер партии и дату производства? 2 и какая гарантия что они 92 а не 44 или 35?
Я гарантирую, что это именно знаменитая сертифицированная Сова-П 92Дж. Камрады, если вас где-то нагрели ранее, то я в этом не виноват ни прямо, ни косвенно. С уважением.
Сова 92дж, ещё лежит остатком в Одессе, stvol.ua. Стоимость 14 грн патрон. Уточнить про 92дж можно отправив запрос в магазин(или позвонив). На сайте указано про 92дж. По наличию я звонил, уточнял. В наличии, именно 92дж.
За 500 возьму пачку, за 1000 2 пачули. Почему за 500 ? 8грн стоит Сова 50 дж, хороший несертификат в гильзе Совы или ПС 90-130 дж, стоит 10грн патрон.