Продаюм Fisher F5

Тема у розділі 'Fisher', створена користувачем skif 76, 4 вер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец skif 76

skif 76 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    2.533
    Адреса:
    Украина
    Продам Фишера Ф5. Состояние рабочее, без дела не стоит, не топился, не ремонтировался. У меня отработал полтора года без никаких проблем, включил и пошел и нашел... Очень хорошо видит мелкие цели. Внешний вид прибора имеет не большие потертости, которые никак не сказываются на работе прибора. Отправка Новой Почтой, к прибору прилагается 2 новых аккумулятора крона (покупались в начале этого лета), есть чехол на блок и защита на катуху. Гарантии нет, прибору 4 года. Причина продажи-хочу попробовать Минелаб. Прошу за все 2500гр. Предложения в личку.

Кого интересует реально, пишите договоримся. Возможен обмен на Минелаб Х-Тера 305 или 505 с моей доплатой.

Images:

CIMG3583.JPG
    CIMG3584.JPG
    CIMG3585.JPG
    CIMG3586.JPG
    CIMG3587.JPG
    CIMG3588.JPG
    CIMG3589.JPG
    CIMG3590.JPG
    Scotch подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
  3. Продавец skif 76

skif 76 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19