Продаю своего Кощея.

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем kolberg, 8 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец kolberg

kolberg Stabsgefreiter

Повідомлення:
    486
    Так как,верных друзей не продают-"отдаю",в заботливые и хозяйственные руки своего Кошеюшку.Прибор абсолютно рабочий,продаю по причине хотения мною прибора более профессионального уровня.
    Комплектация-электронный блок,разборная трехколенная штанга,две катушки(27см,19см),зарядное устройство 6-12В,гелевый аккумулятор12В,1,3мА(вродь корейский).Штанга и катухи изготовлены мной из стекловолокна и эпоксидного клея,все прочно,надежно и удобно.
    Кто гуляет по военной археологии,будет довольно неплохой вариант.Работает как АК-47,ни какая мокрая и жесткая трава и т.д не влияют работу,раз вышел в -12,все ишет,балансируется..Прошива стоит 1.9,на монитор выводятся как меню,настройки,глубина залегания,так есть и амперметр,вольтметр и в доп.меню можно мерять индуктивность различных катушек.Кстати верхнее колено в "S"образной штанге изготовил полое,хотел сделать на манер экспа,питание в нутри."),да так все и осталось,но все равно прибор хорошо сбалансирован,особенно с большой катухой.Прошлым летом все хотел изготовить раму глубинную,а оно и этих катух мне хватило.Довольно много было сделано ним находок и принес он мне лично много приятных мгновений.Ну,не буду нахваливать ,скажу скромно-,за сезон он отбил затраты раз в пять...:smile_12:
    Прошу за эту комплектацию 1600грн+доставка на мне.Резерв прошу в теме,подробности в ЛС.Любые фото по требованию.

Не пинайте за фоты,обычно нормального размера,а тут....

2. Цікаві лоти

1. Продам новий металошукач Discavery Tracker MD-3028, на гарантії 34 місяці. Придбаний восени 2024 рок...
      2400 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор 3, termin...
      190 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Квазар АВР, Quasar A...
      190 грн.
    4. Залізний. Купував собі, але вже не треба
      80 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
  3. Продавец kolberg

kolberg Stabsgefreiter

Повідомлення:
    486
    Re: Продаю своего Кощеюшку.

Мож кто захочет в руках подержать,потестить -я живу в Донецкой области,через личку можем договориться..Да, и еще,зарядным этим можно заряжать еще и аккумы на мопед.Штекер на катухе по типу военного,плотный и надежный с интересным напылением на пинах..,но он один у меня..Когда нижнее колено завести в среднее и зафиксировать,то прибор выходит очень компактным,и с ним можно развернуться в тесном месте.Да и вообще он,когда разобран легко влазит в городской рюкзак,30л.
    Еще фоты
    [​IMG][​IMG]

1 людині також подобається це.
  4. Продавец kolberg

kolberg Stabsgefreiter

Повідомлення:
    486

Еще пару фото
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

5. Продавец kolberg

kolberg Stabsgefreiter

Повідомлення:
    486

1570грн.+моя доставка.

6. Продавец kolberg

kolberg Stabsgefreiter

Повідомлення:
    486

Цена 1550грн.+расходы по доставке мои.

7. Продавец kolberg

kolberg Stabsgefreiter

Повідомлення:
    486

[​IMG][​IMG][​IMG]

8. Продавец kolberg

kolberg Stabsgefreiter

Повідомлення:
    486

Прибор выставил также на платформе виолити,в соответствующем разделе.
    Кто первый встал,того и тапки.)

9. exp77

exp77 Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Украина

Виолити Вас уже закрыла, одна надежда на нас :)

10. Продавец kolberg

kolberg Stabsgefreiter

Повідомлення:
    486

:cool:Не захотели конкуренции с моей стороны.).Ну,да и ладно ,дело хозяйское.

11. zaulin

zaulin Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Харьков

Здравствуйте!Как он справляеться с поиском монет?????

12. Продавец kolberg

kolberg Stabsgefreiter

Повідомлення:
    486

Он справляется с любым поиском,но это импульсник.В начале просил же, все ньюансы в ЛИЧКЕ,а РЕЗЕРВЫ в ТЕМЕ.Информации по данному прибору валом,так что,не ленимся-читаем.
    С ув.

13. Продавец kolberg

kolberg Stabsgefreiter

Повідомлення:
    486

Скину еще немного,новая цена 1500грн.в этой комплектации.

14. Продавец kolberg

kolberg Stabsgefreiter

Повідомлення:
    486

Прибор до выяснения в резерве.

15. Продавец kolberg

kolberg Stabsgefreiter

Повідомлення:
    486

Прибор продан-спасибо покупателю и завтра отправляется в недолгое турне к новому хозяину.
    DEL.

Статус теми:
Закрита.