Так как,верных друзей не продают-"отдаю",в заботливые и хозяйственные руки своего Кошеюшку.Прибор абсолютно рабочий,продаю по причине хотения мною прибора более профессионального уровня. Комплектация-электронный блок,разборная трехколенная штанга,две катушки(27см,19см),зарядное устройство 6-12В,гелевый аккумулятор12В,1,3мА(вродь корейский).Штанга и катухи изготовлены мной из стекловолокна и эпоксидного клея,все прочно,надежно и удобно. Кто гуляет по военной археологии,будет довольно неплохой вариант.Работает как АК-47,ни какая мокрая и жесткая трава и т.д не влияют работу,раз вышел в -12,все ишет,балансируется..Прошива стоит 1.9,на монитор выводятся как меню,настройки,глубина залегания,так есть и амперметр,вольтметр и в доп.меню можно мерять индуктивность различных катушек.Кстати верхнее колено в "S"образной штанге изготовил полое,хотел сделать на манер экспа,питание в нутри."),да так все и осталось,но все равно прибор хорошо сбалансирован,особенно с большой катухой.Прошлым летом все хотел изготовить раму глубинную,а оно и этих катух мне хватило.Довольно много было сделано ним находок и принес он мне лично много приятных мгновений.Ну,не буду нахваливать ,скажу скромно-,за сезон он отбил затраты раз в пять... Прошу за эту комплектацию 1600грн+доставка на мне.Резерв прошу в теме,подробности в ЛС.Любые фото по требованию. Не пинайте за фоты,обычно нормального размера,а тут....
Re: Продаю своего Кощеюшку. Мож кто захочет в руках подержать,потестить -я живу в Донецкой области,через личку можем договориться..Да, и еще,зарядным этим можно заряжать еще и аккумы на мопед.Штекер на катухе по типу военного,плотный и надежный с интересным напылением на пинах..,но он один у меня..Когда нижнее колено завести в среднее и зафиксировать,то прибор выходит очень компактным,и с ним можно развернуться в тесном месте.Да и вообще он,когда разобран легко влазит в городской рюкзак,30л. Еще фоты
Re: Продаю своего Кощеюшку. Прибор выставил также на платформе виолити,в соответствующем разделе. Кто первый встал,того и тапки.)
Re: Продаю своего Кощеюшку. Он справляется с любым поиском,но это импульсник.В начале просил же, все ньюансы в ЛИЧКЕ,а РЕЗЕРВЫ в ТЕМЕ.Информации по данному прибору валом,так что,не ленимся-читаем. С ув.
Re: Продаю своего Кощеюшку. Прибор продан-спасибо покупателю и завтра отправляется в недолгое турне к новому хозяину. DEL.