Продаю штык-нож к К98 (унтер-офицерский) Нож после войны здорово сточен (переколол пару ферм кабанов))))) Фиксатор не работает, накладки прикручены и приклеены эпоксидкой, так как были повреждены Цена 200грн.
Насчет унтер-офицерского сказал спец. Не знаю, то ли из-за того, что накладки не деревянные, а текстолит. Много...очень много Не факт, может, кому и нужен. В хорошем состоянии он баков этак триста потянет.
Ну чого можна лезвие отрезать и приделать нормальное лезвие есть же и находятся одни лезвия.. ну за 100 взялби для друга подарилбы свиней колоть
Но есть лезвия отломаны возле ручки у Камрада есть лезвие переломано возле самой ручки взять и поменять
разобрать выставлен унтер обрезать сточенное лезвие и хорошее приварить . ето в умелые руки у кого правильно стоят . есть же мастера . не кого обидеть не хочу
Че в нем хорошего?ручка текстолит,вместо бакелита,лезвие сточено,кнопка фиксатора мертвая.Свинорез он и есть свинорез.
Почему все считают что на 98-х штыках, какая то супер сталь?!!!! Гавно там сталь, самая заурядная и дешевая. Прошу прощения за мой французский
Я Вас поддерживаю метал там не какой от броска в дерево сразу и переломался а еслиб был метал супер он бы об дерево не переломался
хрен редьки не слаще..ТС указал-2оогрв..какой-бы ни был.думаю-за 150грв. возьмут..так що-снижайте ЦЕНУ..и ждите предложений.